登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

新手上路

我这边现在存在的问题就是移动失效的情况,不知道问题出在哪里,也不知道该怎么解决,只能指望大佬们了。

新手上路

13533209412 发表于 2017-6-8 12:46
我这边现在存在的问题就是移动失效的情况,不知道问题出在哪里,也不知道该怎么解决,只能指望大佬们了 ...

如果说是输入法问题的话,我已经关闭了局内打字,不存在游戏过程中调用输入法的情况。

匿名  发表于 2017-6-9 10:31:22
我两个号也被封了,因为修改了分辨率,哎,以后再也不能改分辨率了吗

新手上路

怎么快 很强大
天天关注这里 让我进测试群吧

匿名  发表于 2017-6-9 15:11:46
1.覆盖上个版本安装会出现“保存/另存”时找不到刚才保存的键盘映射,必须重启软件才能看到
2.在保存映射方案时的按钮能不能改为“保存:方案名 另存为:方案名 取消”这样的界面,而不是把另存为藏的那么深,还需要下拉列表才能看到
3.希望能导出和导入“键盘映射方案”以及“操作录制”,毕竟有时需要重装,怕丢失

匿名  发表于 2017-6-9 15:44:25
明明键盘映射方案已经删除,在“保存/另存”却还能看到,而且保存默认显示的名字不是当前加载的方案的名字

匿名  发表于 2017-6-10 00:48:00
不能来个全键盘模式吗,之前用360的啥模拟器全键盘习惯了改不过来了,但是没法等QQ

匿名  发表于 2017-6-10 01:05:50
你们试过玩的时候用完技能卡屏现象吗?地图会出现白色或者红色的框框,英雄用完技能屏膜还是没跟着过去所以就看不清前面

匿名  发表于 2017-6-10 07:03:17
当王者荣耀设置左侧出装的快捷按钮后,如果没有装备可出,按下键盘按钮后,会出现鼠标无法控制移动几秒钟

匿名  发表于 2017-6-10 11:24:49
干将磨写 用模拟器可以指哪打哪么