登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

新手上路

游客 116.226.33.x 发表于 2017-6-7 16:12
是打普通比赛还是排位赛?

55匹配  字数字数字数

匿名  发表于 2017-6-7 16:42:57
13533209412 发表于 2017-6-7 16:42
55匹配  字数字数字数

不修改分辨率应该不会被封吧,我这边默认分辨率今天打了好几局没事

新手上路

游客 116.226.33.x 发表于 2017-6-7 16:42
不修改分辨率应该不会被封吧,我这边默认分辨率今天打了好几局没事

对,就是分辨率,我现在上小号,用正常分辨率没封号。

匿名  发表于 2017-6-7 18:03:52
攻击设置成空格使用  WASD移动有时候会失灵 按了没反应

匿名  发表于 2017-6-7 18:48:25
这 次更新不错! 不过 这个 WSAD模式 施放 想法 有问题啊!这模式 明显是给 3D游戏玩家准备的!3D 游戏玩家 明显是 按键盘激活技能 按鼠标找位置放技能啊 !我 想了个影射设定 望 你们参考下!!就是 智能施放:按键盘 激活技能 然后 按鼠标 右键 来施放!还有就是怎么快速按键盘都不会施放技能 -过段时间在按同样的键盘就算取消技能!  我这个 设定是 的设定  而且满足 3D游戏玩家的需求!

匿名  发表于 2017-6-7 20:06:27
王昭君放3技能大招的时候放1秒就自动走开!!!要设置一个停止动作的按钮啊!

匿名  发表于 2017-6-7 20:06:32
王昭君放3技能大招的时候放1秒就自动走开!!!要设置一个停止动作的按钮啊!

新手上路

freeflysylar 发表于 2017-6-5 04:40
用逍遥模拟器2个半月多了,虽然每次更新都有大大小小的毛病,但是流畅让我对逍遥始终如一
近的3.0.8.1版 ...

和我 的问题一样啊,我也是这样

匿名  发表于 2017-6-7 21:03:30
工程师能不能出一个A键的功能,按住键位不放的话不管怎么移动都会不断A人,减少对键盘的操作,不然感觉键盘快报销了

匿名  发表于 2017-6-7 21:37:55
还有建议工程师把王者荣耀的自定义分辨率给禁了,不然我们乱改分辨率被封号对用户体验不好,或者在启动王者荣耀时给出个警告提示