登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

匿名  发表于 2017-6-7 21:46:39
游客 119.133.193.x 发表于 2017-6-7 20:06
王昭君放3技能大招的时候放1秒就自动走开!!!要设置一个停止动作的按钮啊!

确实在移动过程中马上开三技能就会出现这种情况

匿名  发表于 2017-6-7 21:49:35
建议调低移动操作的效果延长时间,不然会出现王昭君等英雄的技能问题

匿名  发表于 2017-6-7 22:08:08
“技能取消方式”不管选哪个都不能用

新手上路

我也是这种情况
移动距离过远
建议改进2个细节
1.适当减少移动时间,可参考某鹅厂的模拟器
2.技能按快了有时候放不出来,比如A2A3的时候,原因不明,按两下的话有可能断大

新手上路

游客 116.117.8.x 发表于 2017-6-7 18:48
这 次更新不错! 不过 这个 WSAD模式 施放 想法 有问题啊!这模式 明显是给 3D游戏玩家准备的!3D 游戏玩家 ...

这种方式效率太低,需要多按一次鼠标右键才能触发技能,一个字,慢

新手上路

游客 58.248.148.x 发表于 2017-6-7 21:46
确实在移动过程中马上开三技能就会出现这种情况

为什么我测试没有出现这样的情况

甚至我在开了王昭君3技能之后一小会按了移动键都没有打断(有技能保护时间)

新手上路

13533209412 发表于 2017-6-8 12:31
为什么我测试没有出现这样的情况

甚至我在开了王昭君3技能之后一小会按了移动键都没有打断(有技能保 ...

不过不时会出现移动失效的情况   原因不明

要么突然不能移动了   要么突然照着一个方向猛跑  怎么按方向键都没有反应

新手上路

本帖后由 13533209412 于 2017-6-8 12:40 编辑

教你们键盘优化方法
运行   regedit   HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard\KeyboardSpeed  修改为48 控制面板\硬件和声音\设备和打印机  找到键盘图标,右键,键盘设置,重复延迟和重复速度全部拖到高。
重启电脑即可生效。

另外,买个机械键盘吧,国产的都行

新手上路

hps165 发表于 2017-6-7 23:14
我也是这种情况
移动距离过远
建议改进2个细节

技能按快了放不出来,我在企鹅那边也遇到过,在这边也遇到过。

花木兰身上尤其明显,但是但是但是

在测试模式下一切正常,3A2A1A1A连招。
进了排位匹配就经常会按了不出招,我估计应该是企鹅的服务器延迟造成判断不能。
所以,我现在都是这样:3A222A1A1A   多按2次2确保2技能一定能释放出来。