登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分神器 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

管理员

逍遥新人资格章

游客 125.109.183.x 发表于 2017-5-16 12:43
非常感谢,此外圆圈类技能鼠标位置并非圆心位置,希望能解决下

嗯,工程师正在解决

匿名  发表于 2017-5-16 19:53:13
怎么取消鼠标右键点就有圈圈的效果,一用右键点一下屏幕就卡一下,怎么取消专属鼠标?

新手上路

小圆圈 技能 不准快该啊! 像鲁班 2技能支援 抢龙  太难操作

管理员

逍遥新人资格章

wkplw59 发表于 2017-5-17 08:50
小圆圈 技能 不准快该啊! 像鲁班 2技能支援 抢龙  太难操作

正在做了,请耐心等待下

匿名  发表于 2017-5-17 16:20:31
wads模式下移动镜头能不要用鼠标点?设置个按键按住在按WADS就是移动镜头。

新手上路

有几个问题我说下不知道是不是个案。WIN10 AMD 8300 显卡是HD7970之前的王者全屏没鼠标情况解决了。又有新问题了。
1。必须关了键盘映射才能用鼠标点击屏慕要不点不了任何东西。点了也没反映。这对我来说没什么我是用手柄玩的不用键盘映射。不知道别人是不是这样。
1。全屏的时候玩王者明显比2.9.6卡。我想原因是因为全屏之后右边还有工具栏按钮引起卡的。2。9.6是没这个按钮的时候是60帧有这个是40左右团战就不说了没法玩(这是我觉得是这样不知道是不是)。可以隐藏工具栏但我找不到任何有关全屏快捷键按钮。总之5月份的更新没一个满意的。两个字说难受。

匿名  发表于 2017-5-17 17:29:24
每次登陆王者荣耀时都出现检查版本更新,然后都提示安装包升级失败是啥原因呢?

匿名  发表于 2017-5-17 22:06:39
能否改成LOL模式下也能用WASD控制方向?很多英雄技能还是需要按方向键的.

新手上路

非常好的东西,但是范围型技能释放不准确  我用韩信测试 1技能只能移动非常短的距离  做不到最大释放距离,希望能快改进 ,坐等

匿名  发表于 2017-5-18 00:38:02
有一个很重要的操作问题,如果释放带范围的技能,比如赵云的3技能,假设技能范围500码按下e键后技能的释放位置只到200码。并不会根据鼠标位置释放到最大距离。而赵云的一个技巧就是1技能接3技能迅速缩短与目标的 距离。希望这个问题能早点得到解决。谢谢