登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分神器 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

新手上路

游客 111.2.177.x 发表于 2017-5-11 23:30
普攻这个一看就是没玩过war3和Lol或dota的,我普攻永远是设置A键的。鼠标移动,qwe代表三个技能引入智能 ...

我没玩过LOL,但是我玩澄海3C,真三国无双3.9D,dota也玩过。

我为什么非得适应你的方式?我就喜欢WASD移动,你吹啊?我感觉很方便

新手上路

我用WASD可以精准走位,每一个小碎步都能控制,你用鼠标走位始终是自动寻径,能跟我用WASD来比走位精准性?

匿名  发表于 2017-5-12 18:08:08
13533209412 发表于 2017-5-12 12:07
我没玩过LOL,但是我玩澄海3C,真三国无双3.9D,dota也玩过。

我为什么非得适应你的方式?我就喜欢WAS ...

玩过澄海dota还不会用A键你是在搞笑吗,你用右键攻击?厉害了。另外为什么我要咬狗啊

匿名  发表于 2017-5-12 18:11:21
13533209412 发表于 2017-5-12 12:09
我用WASD可以精准走位,每一个小碎步都能控制,你用鼠标走位始终是自动寻径,能跟我用WASD来比走位精准性?

键盘可以做到精确的走位,但是反应速度上永远也比不过鼠标点击快,不然为什么dota,lol等所有电脑moba类游戏不用键盘做位移而用鼠标呢

新手上路

为什么我玩王者荣耀的时候,移动的好好的,放完技能上下左右键就乱了,人物会乱跑

匿名  发表于 2017-5-13 04:50:24
露娜的大不行啊。用不了~还有全屏以后就会出问题。

匿名  发表于 2017-5-13 11:50:18
下载键没有

匿名  发表于 2017-5-13 11:50:48

下载不了

新手上路

游客 111.2.177.x 发表于 2017-5-12 18:11
键盘可以做到精确的走位,但是反应速度上永远也比不过鼠标点击快,不然为什么dota,lol等所有电脑moba类 ...

dota  LOL只是沿用WAR3的操作模式而已   用鼠标移动的反应速度比WASD快?原理在哪里?

新手上路

游客 111.2.177.x 发表于 2017-5-12 18:08
玩过澄海dota还不会用A键你是在搞笑吗,你用右键攻击?厉害了。另外为什么我要咬狗啊

谁说我不会用A键?

但是因为我会用A键所以我就该用一辈子A键?

时代不同了,小伙子,你不要固步自封。