登录 立即注册
查看: 14371|回复: 6

[AMD相关] 求助 AMD R7 240显卡 开不了第6个窗口

[复制链接]

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-12-2 10:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助 AMD R7 240显卡 开不了第6个窗口 打开第6个窗口闪退,换n卡就没事
回复

使用道具 举报

1156

主题

4183

帖子

4346

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4346

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

发表于 2016-12-2 16:10:16 | 显示全部楼层
多开需要内存 cpu 其次显卡 还有建议win10
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-12-2 19:14:57 | 显示全部楼层
心芝雨 发表于 2016-12-2 16:10
多开需要内存 cpu 其次显卡 还有建议win10

RX480一样的问题。32GB内存,16核心E5 CPU,使用win7和win10都开不到第6个或者第7个就出现闪退。查看GPU-Z发现显卡几乎无负载,占用显存和没开模拟器之前没有明显变多
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1

积分

新手上路

Rank: 1

积分
1
发表于 2016-12-11 19:18:27 | 显示全部楼层
是显卡的问题 我那个  AMD R7 240 迪兰恒进 超能2G也是这样 换一个影驰虎将1G 相同APP+脚本可以五开六开稳定几天不是 但是 r7 240频繁问题 估计是架构和模拟器冲突 或者,。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

5

积分

注册会员

Rank: 2

积分
5
发表于 2017-2-5 17:42:58 | 显示全部楼层
ft1996 发表于 2016-12-2 19:14
RX480一样的问题。32GB内存,16核心E5 CPU,使用win7和win10都开不到第6个或者第7个就出现闪退。查看GPU- ...

多开,要先空开模拟器,空开模拟器就是仅仅启动模拟器,任何东东、APP都不打开,
看看空开模拟器能开几个.....为何这样,自己体会....
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-2-5 18:03:51 | 显示全部楼层
见鬼了我也是RX480显卡几乎都没占内存也只能7开。。。别人N卡都没事!后悔上A卡了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-2-22 22:21:05 | 显示全部楼层
tiancai2016 发表于 2017-2-5 18:03
见鬼了我也是RX480显卡几乎都没占内存也只能7开。。。别人N卡都没事!后悔上A卡了!

电压不够  RX470 8G  30开没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|模拟器|手机模拟器|手游模拟器|安卓模拟器|( 沪ICP备14046591号 )

GMT+8, 2024-5-23 16:49 , Processed in 0.031805 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表