登录 立即注册

逍遥ADB的初次实战,感谢大神了然-huixia0010

注册会员

逍遥新人资格章

今天在使用逍遥的时候遇到了一个问题,于是进入群中请教大神,有个皇上级的大神了然-huixia0010在群里非常活跃,
我的问题一提出来,他就过来帮我,其实我的问题很简单,就是怎么在外面来控制模拟器,可惜咱不懂啊,大家你一言我一语
的,说啥我也听不懂,说什么ADB,我说ADB到底是数据库还是什么玩意我还不知道呢,尝试运行这个命令,说找不到,最后还是了

然-huixia0010大神说的最科学,哪里有就到哪里使用,于是俺进入了D:\Program Files\Microvirt\MEmu,哇操, 这里果然有个
adb。exe,这就到手,于是我就问abd的pm clear咋用的,大神了然-huixia0010叫我先百度,我就去百度,几百万文章啊,都是讲这个
的,于是我就照着百度上面的写法来操作,结果总是Failed,要不然就是屏幕冲出一长串的命令提示,我头都大了

没办法,只得再次请教了然-huixia0010大神,了然-huixia0010大神非常人性化,一语中的:你丫的少了一个单词,我发现
还真是少了个单词叫shell,于是我加上了shell继续干啊, 还是无限Failed,这可真是烦人啊, 再次来到群里问了然-huixia0010
大神,大神细看,说道:你丫的包名都写错了,玩个卵,我一看,还真是写错了,唉,这真是我的错,浪费了大神的宝贵时间,于是乎,
我再次修改,结果Success出来了,真是爽呆了。唉唉,爽啊!我当时的心情真是高兴到了极点,我无法形容我此刻的美好心情,我高呼:皇上,屁民真的很感激你啊!!!!

最好,我想告诉大家的是完整命令如下:
  1.   adb -s 127.0.0.1:21503 shell pm clear 你的包名 #这个可删除数据
  2.   adb -s 127.0.0.1:21503 install 你的APK文件     #这个可安装包
  3.   adb deviecs                                    #查看所有的模拟器
复制代码

当然,这只是一点小皮毛,不过对我这种屁民来说,简直是高科技,我决定,为了更多的屁民也学会,我发这个贴子,让大家一起进步。

评分

huixia0010 + 5 赞一个!

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

感谢 你的经验正好我不用测试了
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

论坛元老

逍遥新人资格章

QQ
这格式也真是醉了……抽空我整理吧~感谢分享。

注册会员

逍遥新人资格章

好期待啊,大神们的文章,字字细看啊~

新手上路

扯淡 那J8最他妈叼 垃圾东西 还大神 大个J8

新手上路

支持  只要有 心芝雨 的地方我就是支持!

新手上路

我咋安装不了呢,
设备里面没看见虚拟机,,,

新手上路

为什么我打开adb.exe之后就是自动下拉然后就闪退了?

新手上路

qlt0830 发表于 2016-7-21 16:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也遇到这个问题了 同求解决方法