登录 立即注册

《决战!平安京》--- 逍遥安卓模拟器

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

4.4和5.1任意内核版本都可以运行
默认4.4内核设置
5.1内核 任意opengl+directx模式

1.jpg 游戏设置
开启高帧率模式
设置 跟随手指按下位置(提高范围技能准确度)
设置 显示 玩家血条
游戏按键设置  
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

不是说要开LOL模式吗

新手上路

我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式我要的是LOL模式

新手上路

就会敷衍人 我要LOL模式!

新手上路

真的建议你们赶紧弄出LOL模式 把用户黏住 不然等到WY也出了 你觉得新的顾客会选择谁的模拟器? 你们现在抓紧时间做出来 用户习惯了用你家的模拟器这样以后即便网易出了 也不会走

新手上路

真的建议你们赶紧弄出LOL模式 把用户黏住 不然等到WY也出了 你觉得新的顾客会选择谁的模拟器? 你们现在抓紧时间做出来 用户习惯了用你家的模拟器这样以后即便网易出了 也不会走

新手上路

不错不错,很好很好,谢谢分享

浠水论坛
浠水社区
浠水贴吧
浠水风云网

新手上路

冒险岛惊天动地手游密传
48pn.comQQ2488130950武林外传传说OL剑侠情缘

天龙一条龙奇迹Mu一条龙魔兽一条龙魔域一条龙墨香一条龙
天堂2一条龙传奇3一条龙英雄王座一条龙千年一条龙征途一条龙
新魔界一条龙骑士一条龙烈焰一条龙破天一条龙决战一条龙
美丽世界一条龙乱勇OL一条龙倚天2一条龙完美世界一条龙征服一条龙
天堂一条龙传世一条龙真封神一条龙劲舞团一条龙天上碑一条龙
永恒之塔一条龙仙境RO一条龙诛仙一条龙神泣一条龙石器一条龙
冒险岛一条龙惊天动地一条龙热血江湖一条龙问道一条龙密传一条龙
火线任务(Heat Project)一条龙飞飞OL一条龙洛汗一条龙天之炼狱一条龙
丝路传说一条龙大话西游一条龙蜀门一条龙机战一条龙剑侠情缘一条龙
绝对女神一条龙传说OL一条龙刀剑一条龙弹弹堂一条龙科洛斯一条龙
魔力宝贝一条龙武林外传一条龙网页游戏一条龙页游一条龙希望OL一条龙
成吉思汗一条龙剑侠世界一条龙全民奇迹一条龙挑战OL一条龙
红月一条龙十二之天(江湖OL)一条龙倚天一条龙dnf一条龙

做GM不在是梦想.全国各地都可购买,可远程帮您安装服务端. 我公司为武易传奇群深度合作伙伴,我们的服务宗旨是,让您足不出户,尽享星级服务,主营业务:手游端游页游服务端版本一条龙开服+服务器租用+网站建设修改+广告宣传渠道