登录 立即注册

模拟器相关问题反馈

新手上路

我有几个问题请教一下第一,虽然游戏的流畅度相比市面其他模拟器已经很高了,但是模拟器在玩王者荣耀时间两个小时后,会出现卡顿情况,模拟器运行会有些卡。好像其他有模拟器换了引擎,可以一直很流畅的玩。请问咱们模拟器什么时候能够跟着提高一下?

第二,模拟器不能自己创建映射,有好多游戏角色没有专属的映射,用起来有些不习惯,游戏版本更新,新增了很多英雄,没有相应的映射更新。

第三,在更换分辨率后,映射的位置能否随着屏幕的变化改变一下,如果一一改十分繁琐,改回来也不容易。

第四,在一些时候进入游戏的时候,会突然变很高的延迟,然后一直保持延迟到游戏结束(我已经改了网络设置了)。

第五,能否加上野怪计时的辅助功能,宏等等其他辅助。

第六,运行游戏占资源过多,开高配还是有卡顿现象,把内存设定极值才好一些,不知道有没有合理的配置能够充分使用。

最后,祝逍遥模拟器越做越好!

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

你的信息截图一下 你的是那个版本模拟器
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

用的是v3.60内测版,安卓版本有4.4.4和5.1两个版本,都有些卡。

系统信息

系统信息

新手上路

心芝雨 发表于 2017-11-1 19:30

版主,我想咨询一下王者荣耀如何更好内置鼠标箭头,内置的鼠标箭头太不习惯了,如何更换?还有内置的按键方案,多余的如何删除,那么多找起来好麻烦。。。

新手上路

流畅度问题,cpu长时间高负荷工作会导致cpu以及显卡高温,导致卡顿。
模拟器只是一个工具,如果你强求各种一键便捷的操作,tx迟早封了你

新手上路

lqz5353 发表于 2017-11-2 13:00
流畅度问题,cpu长时间高负荷工作会导致cpu以及显卡高温,导致卡顿。
模拟器只是一个工具,如果你强求各种 ...

关于CPU的问题,电脑玩一般大型游戏几个小时不卡,其他什么不开,把资源全划分到玩王者荣耀,会有卡顿难道正常吗?
至于便捷操作的问题,我只是建议有这个,因为市面上其他的模拟器有这个功能,比如说XX模拟器可以设置一键宏,mumu模拟器有野怪计时,如果真的不符合标准直接回答就是了,模拟器的功能难道不是在符合标准的前提下越便捷越好吗?

新手上路

心芝雨 发表于 2017-11-1 19:30

用的是v3.60内测版,安卓版本有4.4.4和5.1两个版本,都有些卡。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

你模拟器尝试设置 2个cpu  2048 内存试试或者切换dx模式看看
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2017-11-4 09:46
你模拟器尝试设置 2个cpu  2048 内存试试或者切换dx模式看看

请问一下,我平常的设置是这样的,是不是这就是导致我使用几个小时之后卡顿的原因呢?
我按照你说的试了一下,使用情况还行,虽然感觉上没有平时那么流畅(可能是我的错觉),但是瑕不掩瑜,十分感谢。
当然希望咱们模拟器越做越好,赶超同行!

设置

设置