登录 立即注册

王者荣耀周年庆 | 六大活动送英雄&皮肤 - 逍遥安卓模拟器

注册会员

随着10月28日的临近,周年庆狂欢盛典即将开启啦!逍遥菌今天就给召唤师们带来超级全面的活动指南!福利满满,一个都不能落下!

- 游园惊梦 -

峡谷寻宝活动正在进行中,祝福值到达150点后,即可从10月26日10点~11月4日,直接在游戏内兑换甄姬的新皮肤游园惊梦

懒癌福利:游戏商城限时售卖
【首周八折】:10月26日10点~11月1日 710点券(原价:888点券)
【限时售卖】:11月2日~11月8日 恢复原价888点券

- 梦奇的奇幻梦境 -

登录就送永久英雄/皮肤

活动时间:10月27日~10月29日

只要三天都登陆游戏,必有一天能够获得永久英雄/皮肤或者皮肤碎片*20的周年圆梦大礼,

召唤师们都来看看自己获得了哪个英雄的青睐吧!

- 四大明星 -

送永久内测皮肤

活动时间:10月28日上午10:00~22:00

从10点到22点,4位明星将依次为召唤师们送来祝福礼物,每位明星都会坐镇3个小时哦!

玩家在这个时间段可以开启TA的礼物,有几率获得永久内测专属皮肤(嬴政-优雅恋人和孙尚香-蔷薇恋人)

或其他奖励(铭文碎片*150,铭文碎片*200,铭文碎片*300,改名卡等)。

温馨提醒:每个明星的礼物都可以领取一次,小手一抖,奖励到手!还可以观看爱豆的祝福,一定不可错过啊!

- 限时返场 -

限定皮肤限时返场售卖

周年庆狂欢期间,2017年10月28日0点~10月31日23:59,三款限定皮肤将在游戏商城限时返场。喜欢的召唤师们切勿错过啦~

皮肤售价:

鸡年限定-李白-凤求凰 1788点券
鸡年限定-王昭君-凤凰于飞 888点券
情人节限定-孙悟空-至尊宝 888点券

- 专属头像框 -

永久熊猫回城徽章开始兑换

兑换时间:10月27日~10月30日

终于到了品尝生日蛋糕的时刻啦!攒了许久的蛋糕碎片可以兑换:

首个永久回城徽章-熊猫徽章,以及周年狂欢专属头像框英雄碎片/皮肤碎片/铭文碎片等好礼啦。

(蛋糕碎片兑换礼品一览)

- 经验翻倍 -

活动时间:10月27日~10月29日

周年狂欢,经验全天翻倍!活动期间5级以上玩家参与对战经验双倍!使用双倍加成道具最高可获得4倍收益

- 英雄全限免 -

活动时间:10月27日~10月30日5:00

活动期间将开启周年庆狂欢派对!

所有商城直售英雄免费供召唤师们使用,召唤师们可任意挑选英雄出战(非排位模式)!

召唤师们一定不要错过哦!

虽然本次的王者周年庆活动已经让逍遥菌眼花缭乱,

但是几个重大活动都在27日到30日之间,其中28日则是尤为重要的一天(这里划重点),

因为登录礼与内测皮肤只有在当天才可获得哦,而限定返场活动也将在28日当天正式开启,

至于全限免体验与梦奇的奇幻梦境则更是不容错过啦。所以广大的召唤师们要切记这个日子的重要性哦!

- 重磅彩蛋 -

除了福利之外,逍遥菌听说有一个神秘黑影将在不久后登陆王者峡谷!

这究竟是谁呢?逍遥菌猜是女娲大大,你觉得呢?