登录 立即注册

【王者荣耀】520逍遥菌向你表白,免费送皮肤啦!

管理员

论坛元老

参与人数未达到最低标准,所以抽奖作废

——————————————————————————

又是一年的520来啦~
在这个特殊的日子逍遥菌带着免费皮肤来向你们表白啦!

奖品一:参与人数>50人按照楼层数抽取两位幸运用户获得价值28.8元任意皮肤一份

奖品二:参与人数>200人按照楼层数抽取一位幸运用户获得小乔或周瑜情人节皮肤(自选其一)
若参与人数>500人,则再解锁一个名额获得情人节皮肤

参与方式到王者荣耀游戏内截图带情人节元素界面(需要带有模拟器边框),带图评论即可参与

活动时间:2021年5月19日-2021年5月23日

活动规则:采取楼层数随机数抽奖的方式。每个用户只能参与一次,多次参与只取第一次参与的楼层数(如1楼和11楼是同一用户,则只取1楼为该用户楼层数,如1楼和11楼同时中奖,则顺延到12楼中奖)。奖品将在活动结束后的5个工作日之内发放(中奖名单将公布在本帖),届时中奖的用户请添加逍遥模拟器活动QQ群:228953169,联系群主领取奖品,有任何疑问也可添加Q群答疑。

活动所有解释权归逍遥模拟器所有

新手上路

用逍遥模拟器玩王者贼过瘾,一起在峡谷过520阿!

新手上路

又是一年的520,尚且单身的我还能够跟逍遥菌表白,哈哈哈~ 王者荣耀.png

新手上路

感谢逍遥模拟器。让我这个不爱搓手机的人有一个良好的游戏体验,祝愿你们越来越好。

新手上路

我们一起过520 摸摸大

新手上路

感谢逍遥模拟器,
记得第一次玩王者荣耀,我在浏览器百度收索了一下安卓模拟器流畅排行就锁定了“逍遥模拟器” 也算一见钟情吧
记得那年我刚从PC游戏玩家转战的一个安卓游戏玩家,因为结婚,工作等等原因!只有选择时间更短更方便的手游,但我不喜欢手机,这里必须感谢逍遥模拟器对我五年多的陪伴
记得以前有个主播算我的老乡,他用的就是逍遥模拟器  嗨氏!我看过他的貂蝉。吕布。他用模拟器玩出来的操作 特别是吕布坐飞机 导致我现在几千场吕布玩家 我几乎所有都是逍遥模拟器玩的,拿过牌子,打过战力!因为我已经适应电脑操作,如果用手机操作我连星耀打不上!
感谢逍遥,我不需要什么皮肤!我也不需要中奖。除了下班时间不充裕的时候 逍遥模拟器玩王者是我最舒服的娱乐方式!我只希望逍遥越做越好!特别你的映射!加油
                        逍遥 520 1314

逍遥 520 1314

逍遥 520 1314

新手上路

求中奖啦哈哈哈哈,峡谷下个月曜的新皮肤就是李逍遥,祝愿逍遥模拟器越做越好哈哈哈!~

新手上路

逍遥HDR随便用,520开心过!
屏幕截图 2021-05-20 214308.jpg

新手上路

逍遥520快乐,模拟器比手机流畅多了
屏幕截图 2021-05-21 135231.jpg

新手上路

感谢逍遥模拟器。让我这个不爱搓手机的人有一个良好的游戏体验,祝愿你们越来越好。