登录 立即注册

模拟器打王者荣耀的进!!!

新手上路

QQ

你们用模拟器打王者都是怎么操作的?最高到什么段位?大家可以分享下心得.

我是纯键盘操作,最高打到王者58星..在手机上玩王者荣耀我也就星耀水平

新手上路

QQ
厉害了,你常用的哪些英雄?单排还是组牌?微信还是qq?
我也是纯键盘操作,但是现在的赛季感觉好难,我都有点怀疑自己选的英雄有问题

新手上路

模拟器跟手机区别 模拟器优势是技能施放快 准 连招多的英雄搓起来贼鸡儿秀 但是需要双轮盘的英雄不适合!类似  干将 盾山 马可波罗 蒙犽  嫦娥 这样的英雄用模拟器很吃亏 不如手机搓的丝滑 像这个个赛季强势的 盾山 黄刀马克  不如手搓
目前微信 星耀二 整个十一 以为能上王者的 全是输输赢赢 MD火大
感觉现在单排不存在带不带节奏了 野区经济低迷 不如意还被反野  纯属看队友会不会玩 用模拟器也不是把把带飞 手搓操作是水了点 评分是低了点 但是可以躺啊 评分高了匹配的水B队友真不能看啊
能打游走 支援带节奏的就三个位置 打野 辅助 中路
拿野核(猴哥-这个赛季就玩俩次 吃暴击 吃护穿 吃CD 你还纠结要宗师 还是要红叉  娜可露露)前期可能被反野 经济低迷 刷野慢 支援不及时 队友三路崩 塔没了 视野压制 然后野区没了 龙没了 死循环缩高地等死
拿前期打野吧(兰陵王-你们都懂得 后期暴毙 刷龙慢 刘备-后期手短 大招护盾不抗干 纯输出 秒不掉人自己容易猝死  赵云-打架可以 刷龙慢 坦克阵容多的输出乏力  宫本-这个英雄我带节奏很少了 刷野慢 输出低 生存环境差 我列举的打野里面你看看能单挑过谁? 不是团队配合我是很少拿了 优点还是有的 强控 跟挡飞行物还是有好处的全拿来当半个盾山用 ) 队友优势就浪 抱团送 不推线 被团灭两波 对面拖到后期一波翻盘带走  不要跟我讲我不会带线牵制 不会切入这种说辞 你总会遇到几个呆逼队友 纯躺倒星耀的人 这种局打架开团先手 带线 推塔 拿龙  都是你自己!
辅助 我就不做啥评价了
法师………… 先不说进去多少个位置抢中路 单排 有几个法师 你敢走河道去支援的? 我TM 拿了法师现在都走自家野区绕过去 蹲到蹲不到都不说了  蹲不到准备回去吃线呢 好家伙 打野已经吃过了 谁叫现在版本是中路大舞台呢
总结 单排上分 注意自己的ELO评分 混还是能混上去的 我已经不要求带节奏了 …… 娱乐而已 PS;记得BAN 百里守约

新手上路

我是微信区WASD加鼠标操作,也用过LOL操作模式适合玩关羽,交流的少,现在三个赛季都是王者10-20星。

新手上路

键鼠操作 可玩大部分英雄 上赛季结束96星  最高101   玩不了盾山 嫦娥类施法走路还要调整施法朝向的英雄  其他都能玩  比如韩信

新手上路

手柄...呢试试手柄吧,蛮爽的,我是手机配置顶不上才用的电脑,用手柄丝滑舒服.

新手上路

模拟器玩家,70星,2000分玩家。来个小明,稳定接单赚钱。

新手上路

lichao00 发表于 2021-5-23 20:06
手柄...呢试试手柄吧,蛮爽的,我是手机配置顶不上才用的电脑,用手柄丝滑舒服.

手柄怎么控制召唤师技能方向?

新手上路

九龙 发表于 2021-4-22 00:35
键鼠操作 可玩大部分英雄 上赛季结束96星  最高101   玩不了盾山 嫦娥类施法走路还要调整施法朝向的英雄   ...

现在用摸拟器玩,封号不,准备想回归!