登录 立即注册

[按键映射] 王者荣耀按键好几个问题

新手上路

俩年后又下了逍遥,发现逍遥打王者流畅啊~~~但是作为一个荣耀王者,按键实在没法用啊~~(用了俩年某电了,实在有点卡,昨晚心血来潮下了逍遥,通宵调试,发现好多问题啊)
1、wasd方向**有大问题,没法用啊!测试过程: 王者荣耀马超朝着一个方向移动,然后按3技能同一时间操纵**改变方向。 **操作失效。

2、王者荣耀自带的“取消技能”、“查看小地图”、“查看战绩”等一些按键映射,能不能让玩家自定义按键啊,也不让删除,也不能自定义按键。
            我玩电竞游戏多年,王者荣耀WASD模式:wasd方向键+qer技能键的设置是违背人体规律的。可以试一下这个操作:控制英雄往右上方跑,同时放2技能瞄准敌人。这是个大量使用的基本操作,根本放不出来。因为要用三个手指控制方向键,再用这三个手指去控制技能键,是一定会发生冲突的。
            所以稍微资深一点的玩家应该都有改键需求,包括“取消技能”、“查看小地图”、“查看战绩”等一些按键映射。

3、王者荣耀的英雄按键映射列表,感觉得设置个搜索栏或者都可以一眼看到的列出来,不然翻动列表找的太慢了。比如我所有英雄都重新建了新表,就更难找了。

4、王者荣耀的wasd方向**,w方向是歪的。

5、键盘只有8个方向,英雄改变移动方向操作相比于手机电容屏是有缺失的。所以玩王者荣耀的马超和关羽这种无数次靠改变位移方向打伤害的英雄在模拟器上是有天生残疾的。如果把俩个英雄按住平A和技能方向时能同时控制位移方向,对位移方向增加了一种瞄准能力,就能弥补了键盘8个方向的残疾了,那就太好了。(某电模拟器这点有了很久了,贼好用)

加油加油加油~好流畅好想用~

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

感谢反馈

按键反方向按键 可以调节
自定义 点击下面加号
战绩查询问题 估计你是老版本模拟器吧  

关于按键映射位置 歪的 是否可以截图上传 看看  
至于最后 什么瞄准 这个估计会触发腾讯封号规则
至于你说的 这些问题我反馈测试一下  不知道你是当前那个版本  模拟器
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

管理员

谢谢反馈,我们已经告知相关同事进行优化

管理员

另外如方便的话,请加QQ:24581436,方便进行交流。麻烦备注下:王者荣耀dan1

新手上路

[code][/code]

新手上路

我再详细说一下吧。

第一个问题:
       wasd模式,当技能和方向同时按的时候,方向经常会失效。马超技能、上官大招都测出来过。我作了测试视频链接: https://pan.baidu.com/s/1_RATlOTtXIxSke0nWvc4rw 提取码: 2i5t。
第二个问题:
       有几个键盘映射不能自定义键,很不方便,比如取消技能的键是TAB,不能修改。这是我俩年前刚打王者荣耀第一次用逍遥的时候放弃的原因。因为经常释放技能和TAB要用一个手指头操作(小手指),释放技能的手指一松手就放出去了,根本没时间按下TAB来取消技能。所以几个键最好都能自定义。这个有图,我放在网盘上了。第三个问题和第四个问题我也作了图放网盘里了。
第五个问题:
       让关羽的技能方向、被动平A方向,马超的被动平A方向根据鼠标方向控制。**的这个功能在关羽用至少半年以上了。这个还不如反向技能的优化过分呢,这个改善了一下键盘操作的缺憾而已啊。极其加分,宏解决不了这个问题,给点接口,让我们自己能写也好啊。

新手上路

不谢不谢..流畅给我动力。。。谢谢xy。

新手上路

又发现一个bug,分辨率设置,我当时COPY的论坛宏教程里的代码,代码就是根据1280*720写的打开关闭商店。copy过去是能用的,但是我用鼠标挪到商店打开按钮的位置与代码里的位置根本对不上,是差很多。可能是我之前从其他分辨率改到1280*720的分辨率,但是没有重启,后来设置上显示的是1280*720的分辨率,但是坐标对不上。
       具体怎么回事我也不知道,我不是测试工程师。我亲身经历了。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

模拟器都是一样分辨率吗
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2019-10-28 06:34
模拟器都是一样分辨率吗

我第一次下载的时候不是1280*720,后来改成1280*720后,我自己写了打开关闭商店的代码,发现鼠标指针放在商店上在模拟器宏编辑界面显示的坐标是错的。为什么我发现是错的?因为我发现自己写的代码不生效后,copy论坛教程里的1280*720打开关闭商店代码,生效了,证明论坛的商店坐标是正确的。但是论坛代码的商店坐标,在我的屏幕上是偏离商店位置的。我屏幕上的商店坐标是远离论坛里的正确坐标的。
      当我修改到别的分辨率,提示我重启时我没有重启。然后我又修改回1280*720,然后这次我重启了。重启后,发现我的屏幕坐标正确了,屏幕上的商店坐标跟论坛上一样了。