登录 立即注册

关于王者延迟卡住动不了的怪异点总结

新手上路

不知道是不是我的网有问题,已经发生过很多次这样奇怪的情况了,不知道其他玩家有没有类似的经历。
(用的不是最新版本,因为最新版本的技能指向跟鼠标方向不一致,但最新版用的时候也会出现之后所说的怪异情况)
-----------------------------------怪点1:
王者打着打着突然延迟飙升,这还不是奇怪的地方,都知道打王者偶尔会460,但起码重连后还能接着玩。
但是逍遥的延迟是只要出现第一次,那么接下来不管你是断开网络重连还是重启游戏或者模拟器再次重连游戏后还是会频繁的出现延迟忽高忽低。

有时能正常游戏没几秒后角色无法移动和使用技能,但是能看到其他队友以及敌人在干嘛
(如果你突然卡住动不了有敌人过来,你只能看着自己被活活打死而你只能干着急按键盘但是角色依然一动不动)
这种情况会在你游戏中第一次卡顿后不停的重复,一会儿能动没开心一分钟,你又突然卡住不动了而且会卡非常久。真的是“游戏五六秒,罚站两分钟”一直重复
(帧数稳定60,有时候延迟也就跳到一百而已依然会这样)

-----------------------------------怪点2:

为此我做过一个简单的测试,在游戏出现以上现象的时候,就是角色动不了,但是帧数稳定延迟只跳到一百左右的时候,我马上切出去用逍遥登录QQ,然后发现一直登录超时!
这也很正常,如果是我网在这个时候波动了,QQ和游戏都出现问题也是无可厚非的。

但怪异的事情来了....

这个时候我立刻把王者荣耀关闭,然后再登录逍遥里的QQ,发现QQ秒进.. 瞬间登录成功....

当时我觉得特别奇怪,又尝试了一下,把王者开回来,重新连接回游戏中后,我再做了一个测试,当游戏又一次出现角色卡住不动的时候,我快速切到逍遥登录好的QQ界面,然后狂拖QQ上方,试图刷新好友列表,然后发型根本没用,一直刷新失败。
但当我把王者荣耀再次关闭的时候... 神奇的发现QQ列表刷新成功了!!

-----------------------------------怪点3:
以上的测试让我觉得非常不可思议,也可能只有我是这样,但这还不是最终吓我一跳的地方,最厉害的是接下来我又进行了一次测试...
我在游戏中出现角色不能动的时候,直接切到电脑桌面,然后打开浏览器...我发现我的浏览器无法打开首页... 但是当我把逍遥关掉后,不一会儿网页就自己刷新成功了...

这些状况也可能是我自己的网络有问题,有时候用逍遥打王者是一直不会出现问题,而且非常流畅。但是过了一段时间就会开始出现上述的问题。(大概几个小时后吧,有时候是一登陆就会出现)

最后补充:我用隔壁的模拟器也同样出现类似的问题。

新手上路

老铁根据我的经历,你这个属于电脑网卡或网络配置问题,或者光猫路由器原因,最可能的 是模拟器和你电脑里某个东西冲突导致网关自动拦截断网

新手上路

用的不是最新版本,因为最新版本的技能指向跟鼠标方向不一致  --------------------赞同,鼠标指向没有5.X版本准,有偏差。
现在卡的我都不想玩了。

新手上路

追忆丶星 发表于 2019-7-5 08:44
老铁根据我的经历,你这个属于电脑网卡或网络配置问题,或者光猫路由器原因,最可能的 是模拟器和你电脑里 ...

难道是因为我用360的原因吗...

新手上路

hf830206 发表于 2019-7-5 08:53
用的不是最新版本,因为最新版本的技能指向跟鼠标方向不一致  --------------------赞同,鼠标指向没有5.X ...

这个问题一直没修复不知道为啥,不过用旧版也没差。

新手上路

你模拟器怎么操作的?应该没有手机号操作吧

新手上路

zm172288625 发表于 2019-7-5 14:46
你模拟器怎么操作的?应该没有手机号操作吧

肯定是手机操作起来最方便,但模拟器也有模拟器的优势,比如可以轻松做到同时按两个技能,类似达摩一闪之类的,对模拟器来说就很轻松,当然了手机做出这种操作也不算很难。大部分英雄手机能做到的操作模拟器都能做到,除了一些操作难度特别大的英雄,露娜花木兰之类的。硬要玩也不是玩不了,但要像手机那样玩出高端技术需要的操作量比用手机玩复杂很多。(比如手机拖动技能可以瞄准直接点击是自动释放,但模拟器需要设置两种按键才能实现)也不排除有人能用模拟器练出到那种高手的境界。
另外就是需要方向键控制技能方向的英雄基本很难用模拟器玩出花来,最典型的例子就是关羽和孙策
但是玩大部分英雄是完全没问题的,关羽秒换三装之类的,模拟器要鼠标去点是非常难实现的。
但是手机的话稍微练练还是能掌握的(前提是手机不卡,不过大部分英雄和普通对局是用不到秒换三装这种操作的)

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

王者问题会持续跟踪优化
  460 可以重启路由器 后清理 dns缓存 一般都有逍遥
   至于反向技能期待新版 有神秘
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2019-7-7 05:16
王者问题会持续跟踪优化
  460 可以重启路由器 后清理 dns缓存 一般都有逍遥
   至于反向技能期待新 ...

先别弄什么反向技能乱七八糟的,先把技能指向和鼠标位置有偏差的问题解决一下吧,好几个版本了还是这样,到现在我还是用的6.11版本 因为往上更新 技能就根本不跟着鼠标指针方向,会偏差得非常多。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

新王者很多地方改动 需要优化的地方也很多
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统