登录 立即注册

[游戏兼容] 继本次卡顿问题后王者出现违规类邮件

新手上路

嗯,卡顿问题已修复,这次对王者荣耀应该是深度优化了,因为这是我玩王者流畅的一次修复优化,丝滑般流畅,以前的版本多多少少有卡顿问题,但这次自修复以来还没有出现卡死的情况,希望一直这样优化下去,那么卡顿问题修复,我来反馈一个新问题,这几天隔三差五的收到这种邮件,我看论坛已经有玩家反馈,版主也给出解决办法,我也试了,可是问题依然存在,这并不是我一个人出现这样的问题,所以麻烦技术团队尽快查找出原因并给出解决办法,我上几张图片: QQ截图20190701220907.png QQ截图20190701220927.png QQ截图20190701220942.png QQ截图20190701220951.png

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

王者已经修复过 可能你无法在线下载到模拟器新补丁
你可以清楚王者荣耀 缓存后重启模拟器在登录
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2019-7-2 11:00
王者已经修复过 可能你无法在线下载到模拟器新补丁
你可以清楚王者荣耀 缓存后重启模拟器在登录

那什么时候上集成补丁的版本?我到时候全新覆盖安装

新手上路

是不是你把分辨率自定义了,我之前拉伸软件修改了分辨率就会出现警告邮件,恢复分辨率就没了,话说兄弟你的技能按键设置有点意思啊,有点反人类

新手上路

17602987683 发表于 2019-7-3 14:20
是不是你把分辨率自定义了,我之前拉伸软件修改了分辨率就会出现警告邮件,恢复分辨率就没了,话说兄弟你的 ...

额,这是我的专用按键,针对我自己使用习惯设置的,额,好像是有点和你们不一样,是不是觉得一脸懵,不知道要怎么操作了?这也正是我一直不愿换模拟器的原因,其他模拟器真心用不惯。