登录 立即注册

[游戏兼容] 《战争艺术:赤潮》会卡住前几回合

新手上路

如题,我是逍遥的忠实用户,一直以来有什么手游想用PC玩的都会用逍遥,因为我觉得很强大这个模拟器!
最近我迷上了《战争艺术:赤潮》里的自走棋,第一次安装之后可以顺利的玩起来,只是匹配成功后缓存界面会卡10s左右,来得及第一回合出怪(就是我已经听到游戏开始的声音了,别人已经开始布置阵容了,而我的界面还在缓存那里不到100%)。
回来第二天睡醒,就不止卡10s了,大概会卡60s,差不多等于两个回合过去了,很影响游戏体验啊..
希望有大神可以告知一下解决方法,谢谢!!

新手上路

这是我的配置信息:

管理员

逍遥新人资格章

我们测试一下,然后告诉你

管理员

逍遥新人资格章

经过测试一点都不卡,你电脑什么配置

新手上路

逍遥安卓官方 发表于 2019-5-7 19:47
我们测试一下,然后告诉你

感谢回复!这是我在模拟器打开的信息,不知道是不是设置有关系呢

新手上路

逍遥安卓官方 发表于 2019-5-7 20:03
经过测试一点都不卡,你电脑什么配置

CPU型号: Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz
CPU物理核数: 4
CPU虚拟化特性: 支持 (已开启)
内存大小: 7.9 GB (5.3 GB 可用)
OS版本: Microsoft Windows 7 Home Premium (64 位)
COM组件状态: 正常
运行环境: 6.2.1 正常
设备信息: HUAWEI Honor V9 Android 5.1.1 (cn)
运行配置: CPU (2核心) 内存 (2048MB)
分辨率: 1280x720 192 dpi
OpenGL Renderer: Intel(R) HD Graphics Family
OpenGL Version: 3.1.0 - Build 8.15.10.2476
当前显卡驱动: 8.840.7.3000 - 5-11-2011  (DirectX)
显卡 1: Intel(R) HD Graphics Family
模拟器路径: C:\Program Files\Microvirt\MEmu
日志路径: C:\Users\USER\AppData\Local\Microvirt