登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

管理员

逍遥新人资格章

123412284 发表于 2017-5-23 17:10
小乔和孙尚香的2技能用智能施法 无法放到远距离 其他的功能都很满意

请期待新版本,新版本对这些误差进行了修改,以后的技能可以释放到远的,契合

匿名  发表于 2017-5-24 21:51:18
逍遥安卓官方 发表于 2017-5-24 18:59
请期待新版本,新版本对这些误差进行了修改,以后的技能可以释放到远的,契合

什么 时候出

匿名  发表于 2017-5-24 23:31:19
每次5V5进去都要闪退一次是为何?

匿名  发表于 2017-5-25 11:14:06
新版本更笨没有这几个模式,还是跟以前以前,你们更新的什么啊!

匿名  发表于 2017-5-25 18:54:34
为什么新版本比以前版本卡了,一卡一卡的,帧率还60

新手上路

我觉得那个WASD模式的小圈选技能位置,是否可以改为按一下按键激活技能,跟手机里一样(这样可以看到技能的攻击范围),但是通过一定算法来让小圈自动自动跟随鼠标,再按下按键就释放技能

匿名  发表于 2017-5-26 00:24:29
李元芳阿珂等指向性2技能方向并不是每次都准确的,不知小编注意到没有

匿名  发表于 2017-5-26 10:44:59
逍遥安卓官方 发表于 2017-5-3 16:50
你的意见非常的好,我们已经发现了这个问题,我们下一步的改进就是对你反馈的这个问题进行改进,你会发现 ...

是不是要更新了,我进王者荣耀登陆界面登陆后就闪退了!

匿名  发表于 2017-5-26 16:13:20
啥时候更新啊!!我赵云的大招技能释放啥时候能改进啊!!!

匿名  发表于 2017-5-26 16:13:29
啥时候更新啊!!我赵云的大招技能释放啥时候能改进啊!!!