登录 立即注册

逍遥安卓模拟器【新手教学、常见问题解决方案】

查看数: 2974401 | 评论数: 211 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-15 05:52

正文摘要:

在本页使用Ctrl+F进行关键词查询,方便找到问题答案 【用户须知】 逍遥安卓模拟器官网下载 | 系统环境要求 | 个人版和工作室版  |  安卓系统插件(安装谷歌、相机等) | VT虚拟化 ...

luis 发表于 2021-3-18 21:58:23
您好 请问有macbook 版本的嘛
心芝雨 发表于 2019-10-18 19:06:01
华为app 使用安卓7.1
九条 发表于 2019-8-3 01:33:29
安装手机淘宝,搜索商品只有一页,不能加载下一页,什么情况?京东,咸鱼都是这样,无法加载
hongyue 发表于 2019-6-7 22:32:02
求助现在下了一个游戏为什么闪退。原来的游戏都能玩

帅帅886 发表于 2024-3-30 16:49:17
请问我的**在模拟器上运行后怎么访问不了外面的网站呢
派王 发表于 2024-2-2 20:00:54
你好大佬 我想请求一下那个版本的逍遥模拟器能过梦幻西游互通版
Ly380160 发表于 2024-1-15 12:34:54
游戏加载到100%,就是进不了游戏
寂梦 发表于 2024-1-7 11:18:05
为什么会这样报错

打不开

打不开
寂梦 发表于 2024-1-5 01:30:48
file:///E:\anzhuang\qq\baocunwenjian\694750481\Image\C2C\SCZ1W2~01$)6FD%5S)I](E5.png这个怎么解决
又见东头 发表于 2022-1-18 13:12:01
这个配置竟然玩不了模拟器,游戏直接卡住,不知道为什么,有哪位大神指点迷津,可以向日葵
我爱逍遥摸摸大 发表于 2021-10-10 19:15:26
WO 恢复一下
萌萌的轩轩酱 发表于 2021-9-1 01:21:31
新版本感觉资源占用更大了 老本子原先6开都不卡 现在5开都有点卡卡的
parn 发表于 2021-9-1 00:50:25
win10系统下  
逍遥安卓模拟器截图无反应,无法截图
lgz12366 发表于 2021-8-28 22:34:53
看看希望可以用,谢谢啦

手机版|小黑屋|模拟器|手机模拟器|手游模拟器|安卓模拟器|( 沪ICP备14046591号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:47 , Processed in 0.042114 second(s), 30 queries .