登录 立即注册

注册会员

多开的模拟器一多,多开器列表选择是不是很麻烦呢?如图1

选择起来是不是很不顺?而且如果是刚开启一个模拟器,想开第二个模拟器时多开器经常是卡的

方法来了

电脑桌面新建一个文本,文件名可以设置成接下来要用的命令(MEmu.exe MEmu_)为文件名,文本内容如下:

------------------我是分割线,以下是内容------------------
E:
cd Microvirt\MEmu
cmd.exe
------------------我是分割线,以上是内容------------------

我的模拟器位置在E盘,如果你的位置不同就自己改。

保存文本,把后缀txt改为bat

这时打开这个文件,会跳转到命令窗口,如图2

在命令窗口粘贴文本名称,即(MEmu.exe MEmu_)

_后面就是多开模拟器的数字,比如要打开88的模拟器就输入88再回车

好了,你会发现,这样多开,再也不用担心多开器窗口卡,而且不用在列表找模拟器了。
结束

楼下有某位“大神”对这种分享贴有异议?哥这种所谓的伪方法,对于新手起码很有效,有的新手连cmd窗口在哪开都不知道。

如果这分享贴有问题,你可以叫版主删之吧,不用你瞎BB

无聊的人不少

评分

huixia0010 + 5 是有效的,不过只有明白人会用

新手上路

不行啊,出现图片的这个问题

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

明明有多开器 不用
   不过支持你折腾
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

注册会员

心芝雨 发表于 2015-7-20 05:15
明明有多开器 不用
   不过支持你折腾

知道有选择器,但像我多开的比较多,选择比较麻烦,用命令比较方便些,当然只多开二三十个就不用这样折腾

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

mmcgz 发表于 2015-7-20 09:48
知道有选择器,但像我多开的比较多,选择比较麻烦,用命令比较方便些,当然只多开二三十个就不用这样折腾 ...

嘿嘿逍遥在优化多开器
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

注册会员

心芝雨 发表于 2015-7-20 10:31
嘿嘿逍遥在优化多开器

支持,还想请问个问题。模拟器的数据占用空间怎么不减少呢?如果我安装了一个游戏,之后不玩这游戏就却载掉,而电脑硬盘上的数据大小占用还是那么多。电脑硬盘吃不消呀。。。看图

图

超级版主

mmcgz 发表于 2015-7-20 20:22
支持,还想请问个问题。模拟器的数据占用空间怎么不减少呢?如果我安装了一个游戏,之后不玩这游戏就却载 ...

这个没有办法 加上应用和安卓系统自身的容量

注册会员

逍遥新人资格章

楼主别在瞎BB,不懂别乱叫唤,误导屁民,让俺 来告诉你怎么启动 ,在CMD窗口中输入  D:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsole.exe MEmu_1 就行了. 如果在代码中开启,可以使用 WinExec('D:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsole.exe MEmu_1',SW_SHOW);
最后再次提醒楼主,群里已经对你这种伪技术贴表示强烈的BS,建议你立即修改你的文章

超级版主

gotohell 发表于 2015-7-21 18:39
楼主别在瞎BB,不懂别乱叫唤,误导屁民,让俺 来告诉你怎么启动 ,在CMD窗口中输入  D:\Program Files\Microvir ...

嘿嘿