登录 立即注册

[改善建议] 这个建议也不止在这里提是否合适?

新手上路

我给官方反馈一个与模拟器自身无关的建议:
官方的工作人员春节好,你们也辛苦了,
我对于模拟器有这么个建议想向你们反馈,
但是这个建议又不是模拟器自身的bug,
因为我要说的本身就不是软件的bug问题!
我是一位360用户,我平常电脑里面大部分常用软件几乎都是通过360安全卫士它的“360软件管家”来更新的,
由于你们的软件目前已经**了好几个新版本,并且你们目前也分别推出了专业版和专门用来玩手游的那款版本,
因此你们的产品已经有两种版本了。而你们在推出这些新版之后,由于你们还没有及时向360软件收录平台推荐你们的产品,
因此360软件管家里面目前所收录的还是你们过去的老版本产品,并且还是你们过去那一款老版本,
我建议你们向360官方推荐一下你们目前这两款新版本,
这样一来让360软件管家把你们目前这两款版本都收录过来,
能够便于广大用户们通过360软件管家轻松获得你们的产品安装包,
不知官方能否考虑考虑下我这个小小的建议??

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

新版快乐 感谢你的支持 目前360软件商发送的版本是 和官网同步的 但是 最新测试版不在360里**需要正常版后**
目前最新版7.1.2 也可能是过年期间360放假审核慢 发的是7.1.1版本
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2020-1-30 07:34
新版快乐 感谢你的支持 目前360软件商发送的版本是 和官网同步的 但是 最新测试版不在360里**需要正常版后* ...

我那天连标题都打错了!
说句老实话:
这个问题我前些日子春节前到360论坛也反馈过好几次了
人家那里的工作人员回复我帖子说这是由于你们没有向他们推送新版造成的!
并且人家还跟我说了:要是你们能及时向人家推送新版,那人家不会不收录你们的新版的!

我很期待你们能够和他们及时沟通解决这个问题。
只要360软件管家那里的版本没更新,那么你们的用户们只能到你们的官网自行下载!
虽说费事倒也不能说费多大的事,但是对于你们的用户们而言,我觉得这样一来只是让大家麻烦一些,原本假设软件管家里有现成的新版本,
那大家也不必大老远碰到这里来下载了
因此我还是迫切期待你们能够跟360沟通,解决此问题。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

新年前一两天发送的版本 但是人家360已经放假无法审核
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2020-2-3 07:19
新年前一两天发送的版本 但是人家360已经放假无法审核

哦,那请问年后360软件管家能收录你们官网的版本吗?
还有一个问题:就是你们目前不是开发了两种版本吗,
一个是玩游戏的,另一个是专业版,我很想问,
以后你们能否让360把两种版本都收录过去?
我觉得以后你们应该尽量把你们这两种版本都提交给360才好。