登录 立即注册
楼主: 夜假说

一些意见和经验

新手上路

peak 发表于 2020-1-16 14:46
老铁 ”立即停止走位“ 的本意就是给 梦奇、女娲 这类英雄设计的,其他英雄可以选择不勾

我知道你想解释的意思。当前技能停止移动是按下映射建 就算不释放技能也会停止移动。我的意见是释放技能后停止移动。不释放不触发停止。而且停止移动不会中断鼠标的连续移动行为。现在停止移动 鼠标会回归原位,需要重新点击移动

新手上路

peak 发表于 2020-1-16 15:00
确定释放技能后才停止可以优化 大概会在7.1.3中加入

感谢,7.1.3技能停止移动调整为7.1.2版本的默认“X”映射这样就行了  不会让鼠标点回归中心打断鼠标连续移动行为。

建议WASD行走模式也加入惯性。这样才可以真正的使用QER 技能,有了惯性我可以依靠"AS"行走的时候松开"AS"去使用“Q”技能。这样”AS“有惯性会继续移动。不会因为我选择去释放技能而停止移动。现在大部分WASD行走的  都是鼠标点击技能的。或者鼠标自带的辅助建也可以?我不玩这个模式的  只是建议

另外全屏右边三角标游戏中会触发 这个能解决吗。或者加入代码”全屏使用鼠标锁定不触发这个三角标“?