登录 立即注册
查看: 58117|回复: 113

《王者荣耀》逍遥玩家必读

  [复制链接]

40

主题

111

帖子

10

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10
发表于 2020-1-10 19:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《王者荣耀》关闭右键LOL走位模式的公告:

http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=370414

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《王者荣耀》游戏卡顿必读:

《王者荣耀》游戏20200110强更后,很多用户反馈游戏中会经常出现卡顿情况,有时会超过5秒钟。

目前逍遥模拟器默认的5.1镜像确实存在上述问题,但是7.1镜像运行游戏非常流畅,不会出现卡顿!!

请从官网下载最新版本逍遥模拟器:https://www.xyaz.cn

安装完毕后,打开《逍遥多开器》,新建安卓7.1模拟器(预览版)玩《王者荣耀》,请设置4核CPU进行游戏!

如果仍然出现卡顿现象,请重启模拟器、重启游戏再试!

wz.jpg


谢谢大家对逍遥模拟器的支持!回复可见“逍遥王者荣耀交流群”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复























回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2020-3-12 21:08:45 | 显示全部楼层
辣鸡TX气死了,这和LOL时候的多玩游戏盒子一样,把盒子坑了,养自家的wegame,辣鸡TX
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2020-1-11 12:55:34 | 显示全部楼层
没什么用啊  我的vt这些都开起来了,360晶核也关闭  逍遥安卓软件版本7.0 ,今天新建安卓7.1镜像,用小号上王者,开启高帧率一样卡,就没高过50帧, 电脑配置  e5 2643   16g内存 128g固态   gtx660.。反倒用安卓5.1能满帧,就是每隔4到8秒会卡一下,卡一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

111

帖子

10

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10
发表于 2020-1-11 13:39:09 | 显示全部楼层
hansc00 发表于 2020-1-11 12:55
没什么用啊  我的vt这些都开起来了,360晶核也关闭  逍遥安卓软件版本7.0 ,今天新建安卓7.1镜像,用小号上 ...

需要用我们官网最新的7.1.1模拟器,然后再下载安卓7.1镜像
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

47

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2020-1-11 22:20:36 | 显示全部楼层
我这边偶尔会出现 开局PING不断升高 开局三分钟直接彪到460
请问是王者荣耀本身的问题 还是模拟器的问题呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

111

帖子

10

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10
发表于 2020-1-11 22:36:00 | 显示全部楼层
sijia215 发表于 2020-1-11 22:20
我这边偶尔会出现 开局PING不断升高 开局三分钟直接彪到460
请问是王者荣耀本身的问题 还是模拟器的问题呢 ...

7.1镜像应该不会出现你说的现象吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

10

积分

注册会员

Rank: 2

积分
10
发表于 2020-1-12 02:11:16 | 显示全部楼层
CPU  i74790k;显卡GTX1070,16G内存,用7.1.1玩王者不流畅,卡,用7.0.3玩王者就很流畅,但是7.0.3封号
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

111

帖子

10

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10
发表于 2020-1-12 11:46:28 | 显示全部楼层
可乐1 发表于 2020-1-12 02:11
CPU  i74790k;显卡GTX1070,16G内存,用7.1.1玩王者不流畅,卡,用7.0.3玩王者就很流畅,但是7.0.3封号

你用的是7.1版本镜像吗?还是默认的5.1镜像?
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

47

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2020-1-12 15:00:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-11 22:36
7.1镜像应该不会出现你说的现象吧?

我用多开模拟器
建立 7.1 64位的模拟器进行游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

10

积分

注册会员

Rank: 2

积分
10
发表于 2020-1-13 10:39:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-12 11:46
你用的是7.1版本镜像吗?还是默认的5.1镜像?

我用的是7.1镜像,预览版和64位版,分辨率是1280*720,CPU i7 4790k 不流畅,团战时不流畅会加深
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2020-1-15 19:06:29 | 显示全部楼层
我刚刚某电过来的 他们的现在没人管了 试了下这个 功能很优秀 自己做了几个宏
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|逍遥安卓 ( 沪ICP备14046591号 )

GMT+8, 2020-6-1 06:42 , Processed in 0.079252 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表