登录 立即注册

(精)我来告诉大家为什么你的王者荣耀被封号,官方帮我置顶

注册会员

实践出真知,本来不想发,但是我知道这里面的内幕,还是贡献给广大逍遥安卓的玩家们,逍遥安卓陪伴了我2年。我有6个王者荣耀的号,5个QQ区,1个微信区,都是30级的老号,使用逍遥安卓2年了,最近这段时间是不是大家被疯狂封号中?从封10分钟开始到封半天,再到每次一封封一天,都是提示第三方工具,我来告诉大家我亲自试出来了,最近这段时间王者荣耀所有服公屏里面一直工作室和诈骗集团在刷妹子加我送皮肤语音和收徒送皮肤等等,而且刷公屏的都是些玩家老号,腾讯官方极难禁止,官方察觉到了工作室们是用模拟器在登录王者刷,所以只要是曾经(这个曾经,是起码记录了半年刷公屏的数据)频繁刷过公屏的王者荣耀号都被服务器涮选为重点对象,而没有频繁刷过公屏历史的王者荣耀号则排开,使用模拟器也不会被封,我为什么这么讲,实践证明出来的,证据如下:我的微信区号和QQ区(这里假设是QQ区1号)都因为是战队队长而在公屏刷过战队招人,还有一个号因为互赞,在公屏一直在BB过,虽然我在公屏里BB的时间都是在半年前左右,而另外3个QQ区号从没有在公屏里BB过,从创号开始都没有BB过,只是在公屏发过排位组队,这3个号我都玩一个月了,用逍遥一次提示封号都没有,而另外BB过的3个号,每次用逍遥登几乎都是1天封禁,用QQ手游助手登也是一样封,我登完封禁的号立马注销用我正常号继续登,这3个号照样没有封禁提示,所以不是逍遥安卓模拟器的问题,而是腾讯整治工作室的问题。(实践证明封禁不管你用论坛里的任何方法都不行。)

评分

逍遥安卓官方 + 10 赞一个!

注册会员

所以大家注意到了没,从一月份开始,王者荣耀所有服公屏里面刷妹子语音送皮肤和收徒送皮肤等等的信息急剧减少,这说明官方整治到位了,封号赢了。

新手上路

我大號從未在公頻說話過 一樣被封

新手上路

从来没在公屏说过话一样被封,反倒不怎么玩的小号平安无事

新手上路

也不完全对,我在逍遥5.1系统封号,转到tx助手时第一次也是封号的(因为上次5.1系统登录封号了),我在解封后再次登录助手(也就是第二次登录,中间没有在其他地方登录),然后就没有封号了(按你的理来说,助手也是封号的,但为啥第二次登录就不封号?),期间不死心再登录逍遥5.1,又封了,在重复登录两次tx助手后又正常了,这时候逍遥推出64位7.1系统,登录后也没有封号(登录5.1还是封号),唯独新推出的64位7.1不封号,一直到现在都没有封过啊。

新手上路

这个封号规律暂时无法掌握,说tx助手封号的为啥第二次登录不封号?为啥64位7.1也不封号,其他的地方登录全部会封号?

新手上路

有点意思着分析 我也没有在公屏上怎么说过话呀?只是互相赞过 一共也没用有50个赞 还有就是和哪些妹子 说我想当徒弟 这也算么 我真的晕了

注册会员

jdl8880 发表于 2020-1-6 13:43
有点意思着分析 我也没有在公屏上怎么说过话呀?只是互相赞过 一共也没用有50个赞 还有就是和哪些妹子 说我 ...

是不是代练过,他们代练的拿你的号会在代练期间公屏上当工作室号BB,还有确定一句话都没说过吗?我的3个30级的老号我可以确定是一句话都没有说过,就算说过,整个生涯绝对没超过5句。

注册会员

VOLUTE 发表于 2020-1-6 11:33
我大號從未在公頻說話過 一樣被封

我3个30级老号从不被封,反而是最后一个新创的30级新号因为在公屏曾经BB过20来句左右,每次都是被封一天,你今年没说过,不代表去年没说过吧,腾讯检测机制会记录很久远,我另外两个30级老号也曾在半年多前BB过一样封,这半年我也没BB过