登录 立即注册
楼主: dan1

[按键映射] 王者荣耀按键好几个问题

管理员

dan1 发表于 2019-10-28 22:30
我第一次下载的时候不是1280*720,后来改成1280*720后,我自己写了打开关闭商店的代码,发现鼠标指针放在 ...

加下qq1109275625  我们具体定位下吧

新手上路

逍遥-pp 发表于 2019-10-29 19:43

之前说的那个QQ24581436,一直没通过验证,我试试这个~~

新手上路

逍遥-pp 发表于 2019-10-29 19:43

之前说的那个QQ24581436,一直没通过验证,我试试这个~~

超级版主

逍遥新人资格章

取消技能,查看比分,切换大小地图,查看小地图的按键可以改成其他按键,在按键映射编辑界面,点击它们然后用键盘自定义按键即可,目前只是不能删掉而已

超级版主

逍遥新人资格章

英雄列表这块 我们正在优化,预期下下个版本

超级版主

逍遥新人资格章

马超3技能没收回抢 是因为默认把3技能设置成滑动触发了, 打开按键映射编辑界面,可以将按键编辑成单点触发 TIM图片20191030150403.png

超级版主

逍遥新人资格章

dan1 发表于 2019-10-28 22:30
我第一次下载的时候不是1280*720,后来改成1280*720后,我自己写了打开关闭商店的代码,发现鼠标指针放在 ...

宏按键 第一行有size 1280 720 这个是基准尺寸,后续代码里的尺寸都是按照1280-720为基准的
比如 当前模拟器分辨率1280*800 ,有一条宏size 1280 720, touch 300 200

touch 300 200 会根据基准尺寸和模拟器分辨率进行调整
x轴: 300 -> 300 / 1280 * 1280 = 300
y轴:200 -> 200 / 720 * 800 = 222.2

新手上路

peak 发表于 2019-10-30 15:10
宏按键 第一行有size 1280 720 这个是基准尺寸,后续代码里的尺寸都是按照1280-720为基准的
比如 当前模 ...

弄明白了。
鼠标位置的提示的坐标是当前窗口分辨率下的坐标。
       但是小心的是当前分辨率不一定是模拟器设置里的分辨率。因为只要拖动窗口改变模拟器窗口大小,就会改变模拟器分辨率。从而影响当前鼠标位置提示的坐标。
        保险的方法是写宏的时候,不要自己写size数值,点下边的添加代码的快捷按钮,自动就会获取当前的size代码。

知道一个分辨率的某个位置的坐标后,另一个分辨率的该位置的坐标,可以通过俩个分辨率的长/长,宽/宽的比例,换算出另一个分辨率的坐标。

完美。客服兄给我解释了好久为什么我的代码中的位置坐标不对,小生愚钝了。是我拖动窗口大小,分辨率变成奇奇怪怪了。通过宏编辑界面下的快捷添加代码的工具栏,添加代码的同时自动获取了size,解决了。

新手上路

admin 发表于 2019-10-25 10:29
另外如方便的话,请加QQ:24581436,方便进行交流。麻烦备注下:王者荣耀dan1

问题1、2、3、4、5逍遥兄都给了回复。有bug很快会修复。多谢逍遥敢进超级好用起来。

按键手感等修复后应该都OK了,立志单排这个赛季要上百星的鉴定一下,这个模拟器可以用。毕竟这个模拟器确实流畅好多啊。上个赛季没时间打到70多星,这个赛季要努力一下了~~