登录 立即注册

“开发者工具”与《和平精英》&《PUBG Mobile》

新手上路

QQ

前段时间《王牌战士》逍遥模拟器上有个小工具——
开发者工具
bandicam 2019-10-23 14-49-02-366.jpg
然而已被TX官方察觉,被封号了。
前段时间我心血来潮想做个测试。
在《和平精英》和《PUBG Mobile》上次用这个软件会有怎样的效果?
《和平精英》能否匹配到官方的模拟器还是匹配手机用户?
发现《和平精英》能进去,没有提示第三方模拟器和模拟器用户,我想岂不是美滋滋。
结果秒封,数据异常下线。可怜我的氪金大号啊,因为忘记换号了呀!
虽然没充多少,买过三次赛季手册,感觉心在滴血,
因为前段时间我曾经评测绕检软件的账号被解封了,本以为清除个段位什么的,结果服饰和物品什么都没了。
接着我尝试了《PUBG Mobile》,能进去,没有提示模拟器用户。
我走进训练场测试,发现游戏内按键全部都显示出来了。
无法自动隐藏,只能调游戏内的按键透明度,
并且不能调到0%,不然模拟器就识别不到按键了。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

匹配规则是 腾讯规定无法改变
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统
回复 支持 1 反对 0

新手上路

QQ
建议别用,影响他人的游戏体验。只是简单的过检, 别人都是科技,你能打过吗?