登录 立即注册

[特殊] 微信二维码扫描,浮窗不出现了

新手上路

如题。
我需要在逍遥上使用微信的二维码扫描功能,之前一直会出现一个浮窗,我扫一扫windows上的某个二维码即可。这几天这个浮窗忽然不出现了。请问我是无意中设了什么地方吗?

ps.用Picture文件夹读取的方式太憋屈,文件夹不能同步刷新,拷贝进去的二维码图片要从启一遍模拟器才看得见。而且模拟器上的微信读二维码文件有时会一片空白,毫无反应。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

参考
虚拟扫码(不用微信QQ)
http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod ... 6482&fromuid=57
(出处: 逍遥安卓论坛)
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2019-4-14 06:20
参考
虚拟扫码(不用微信QQ)
http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=366482&fromuid=57

收到,谢谢版主。
昨天试了试,失败,就放弃了。今天这个浮窗又出现了,真是奇怪。
下次按版主说的做!