登录 立即注册

★★★★★手残党的福音!逍遥一键操作助你上星★★★★★

注册会员

官方人员

王者荣耀S8赛季刚开始,王者荣耀饱受争议,成为社会舆论的焦点,
腾讯更是推出了严厉防沉迷系统,游戏画风一度变成了这样……

小学生为防沉迷烦恼,而我们为上不去星烦恼!
作为王者dalao,什么时候能带动这些来自外星的队友呢?

逍遥一键操作,哪怕队友是火星人都能躺赢!

一键操作预览图

一键地图:想蹲我?不存在!
一键查看地图信息:按ALT键放大地图,掌握敌人动态,标记敌人;与队友及时沟通,提高胜率。

一键信息:想打死我?我全出肉
一键查看对战信息:按TAB键查看对战信息,针对发育最好的敌人出装,合理进行针对和抓人,出装迅速合理。

一键取消:反向大招?可以取消
一键取消技能:按CTRL取消技能,对线和团战技能方向出现偏差,一键取消,不需要拖动悬浮球取消,节约时间,提高技能命中率。

要在王者荣耀中变身秦国杀神“白起”、木偶射手“鲁班”、醉酒刺客“李白”等等,
在奇幻的舞台上对抗、厮杀,
就需要熟练掌握一键操作,
在本赛季可以轻松提升两个段位,每场都是MVP,赢得队友一波666。

快来一起开黑吧!
逍遥安卓模拟器作为国内口碑和性能最好的安卓模拟器软件,
全心全意为用户更好的游戏体验而不断优化,
使得王者荣耀电脑版的操控方式能够满足更多人的需求,比手机上玩更爽。

最新下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dFGH541 密码:w1re
(目前正在360过白,安装之前请关闭安全卫士,电脑管家等软件)

#####  独家支持WASD模式LOL模式键盘映射 #####
#####  独家支持最精准施法设置,鼠标指哪打哪 #####
#####  独家支持保存多份键盘映射,可一键切换 #####

- WASD模式:键盘WASD走位,键盘Q/E/R智能施法,鼠标右键普攻。(操作简单易上手)
- LOL模式:鼠标右键走位,键盘Q/W/E智能施法,A键普攻。完全模拟端游LOL的操作模式)

----------------------------------------------     我是分割线    ----------------------------------------------------------

版本更新日志:

20170629 v3.1.2.1 更新日志
- 增加地图和比分信息键盘映射
- 使用Tab键进行取消施法
- 优化英雄走位及智能施法
- 调小游戏鼠标及其点击效果
- 解决部分用户无法显示智能施法键盘映射问题

新手上路

鼠标右键点着不动就会移动错位。很尴尬,已经提出一个月了,还是解决不了

新手上路

为什么其他moba手游调不出这个映射?

注册会员

官方人员

你的心谁的海 发表于 2017-7-18 18:17
鼠标右键点着不动就会移动错位。很尴尬,已经提出一个月了,还是解决不了

本宝宝已经收到了您的反馈,我这边反馈给技术大大哈

注册会员

官方人员

希灵菌 发表于 2017-7-23 12:55
为什么其他moba手游调不出这个映射?

亲亲,您玩的是哪款moba游戏呢,我们后续也加入到预映射里面。
亲亲也可以先自己设置键盘映射的,更6
祝您玩得愉快

新手上路

为什么 我的lol模式没有了

管理员

逍遥新人资格章

751926055 发表于 2017-7-29 04:18
为什么 我的lol模式没有了

你是什么版本的模拟器,有没有装什么加速器软件,你重启模拟器,如果还没有,请加我2532517196

新手上路

专门注册来问,我就想知道那些专用映射能不能取消掉啊???我们这些模拟器的老用户根本用不到那些专用映射。还有我习惯出装在右侧,结果我按个x竟然给我买装备了!!是我没弄明白还是专用映射删除不掉??

新手上路

您好 我是用逍遥模拟器玩王者荣耀的爱好者,请问能不能加一个滑屏功能呢~?就是相当于王者荣耀里面的视角

管理员

逍遥新人资格章

wodezuiai1 发表于 2017-8-5 11:10
您好 我是用逍遥模拟器玩王者荣耀的爱好者,请问能不能加一个滑屏功能呢~?就是相当于王者荣耀里面的视角

能详细描述一下你的需求吗??视角是什么