登录 立即注册
查看: 17445|回复: 7

[AMD相关] AMD显卡。多开为什么我的最多只能5开?第六开打不开

[复制链接]

0

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-10-18 11:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用逍遥多开,最多5开进游戏,第六开启动到59%就打不开了。应该是AMD显卡原因,我也下载了,最新驱动还是不能。客服或者哪位帮忙告诉下该怎么办。谢谢

我的电脑配置

我的电脑配置
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2016-10-18 13:14:19 | 显示全部楼层
心之雨老师能不能 抽点喝茶的时间,看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

1

积分

新手上路

Rank: 1

积分
1
发表于 2016-10-26 08:57:58 | 显示全部楼层
换系统或者显卡驱动装旧版的试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2016-11-9 17:05:56 | 显示全部楼层
qq598568 发表于 2016-10-26 08:57
换系统或者显卡驱动装旧版的试试

换了个模拟器好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-12-2 19:09:01 | 显示全部楼层

换了什么模拟器?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-12-10 11:32:17 | 显示全部楼层
估计是逍遥跟A卡问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-12-24 00:05:21 | 显示全部楼层
每个模拟器大概256m显存
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

5

积分

注册会员

Rank: 2

积分
5
发表于 2017-1-28 21:43:27 | 显示全部楼层
我用逍遥也超过1年半了吧,说说我自己的见解,你用win7的,就没有win10那样爆显存,
但是,多开开不了几个,那你i试过空开模拟器没有,也建议管理不要仅仅以配置问题来说多开问题,
我说说自己的经历:
逍遥2.86版本,,新装的系统,新安装的逍遥,新建好,在克隆,空开模拟器正常,空开12个正常后,开游戏,12开也正常,跑脚本24小时没问题,
但是,模拟器关了,重启电脑,空开模拟器都没法到12个........
问题是:新系统,用一次正常多开,12开跑游戏24小时没问题,重启一下服务器,空开都看不了几个,这是配置问题???12开跑游戏24小时没问题,重启一下服务器,空开都看不了几个,这是配置问题???12开跑游戏24小时没问题,重启一下服务器,空开都看不了几个,这是配置问题???
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|模拟器|手机模拟器|手游模拟器|安卓模拟器|( 沪ICP备14046591号 )

GMT+8, 2024-5-23 16:52 , Processed in 0.036865 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表