旋转木马 发表于 2019-5-10 11:48:53

【和平精英】模拟器设置教程0906更新

如何使用逍遥模拟器运行和平精英

【重要】:和平精英按键操作设置与按键映射功能失效的问题.部分玩家习惯将游戏内的按键调至成透明,这样可能会出发模拟器的按键映射无法进行工作的现象。此处红框中的透明图必须保持在1%--100%的区间里,不可将其更改为0%,如果更改为0%会导致模拟器的映射功能失效,无法触发键鼠操作。
一、逍遥安卓模拟器6.2.3以上版本
官网最新版本:https://www.xyaz.cn/
游戏过程中如遇到闪退或卡死现象,建议修改模拟器渲染模式为:DirectX
二、设置内存和CPU:2核,内存2048 (如果高配电脑支持,可以设置4核 内存4096)

三、设置游戏清晰度:普通电脑:720P;高配电脑:1080P

四、设置游戏流畅度:进入游戏内设置界面,修改画面品质:流畅 ; 帧数设置:极限

五、载具视角模式设置:驾驶视角--自由跟随可解决驾驶时驾驶员视角回弹的问题

六、常见问题:1.游戏卡顿怎么解决?更新最新版本逍遥模拟器6.2.3以上版本,或者切换渲染模式。
欢迎您加入逍遥和平精英QQ交流群:591676751

165170231 发表于 2019-5-17 08:53:48

这个造型还真难摆。。。

yu678320 发表于 2019-5-18 23:25:09

为什么上不去呢

linglai 发表于 2019-5-22 23:27:12

为什么我的显示不支持此机型啊

tangxiaohu 发表于 2019-6-4 18:22:49

模拟器是最好的 ,就是和平根本匹配不了啊
;P

z582364615 发表于 2019-8-18 07:53:11

tangxiaohu 发表于 2019-6-4 18:22

对的匹配不到人

o0o 发表于 2020-2-18 15:07:36

这个模拟器是未知的,优先匹配同款的,所以匹配人很少很少啊

墨白沫 发表于 2020-3-23 12:05:09

tangxiaohu 发表于 2019-6-4 18:22

谁叫腾讯牛逼呢
页: [1]
查看完整版本: 【和平精英】模拟器设置教程0906更新