逍遥安卓官方 发表于 2018-1-19 14:56:19

神武3电脑版手游模拟器多开挂机---逍遥安卓模拟器新版本支持

神武3电脑版手游模拟器用逍遥安卓模拟器多开挂机

神武3手游电脑上也是可以像端游一样多开挂机的,非常适合上班族玩,可以解放手机,告别手机小屏幕以及卡顿等情况,在电脑上用逍遥安卓模拟器玩神武3手游运行。
电脑上玩神武3手游非常的简单,只需要三步即可:一、在逍遥安卓模拟器上下载最新版本的安卓模拟器(5.0.0以上的版本)
二、下载安装好安卓模拟器之后,在市场里面装好游戏
三、游戏装好之后打开就可以玩

电脑上打开逍遥安卓模拟器的多开器,然后新建多个模拟器,就可以在电脑上多开挂机神武3手游!电脑有高级就有多大产!
逍遥安卓模拟器是国内电脑上玩手游的安卓模拟器软件,电脑上畅玩手游,电脑手机账号互通!逍遥安卓模拟器官网:www.xyaz.cn

3814412 发表于 2018-1-19 21:08:33

我下载的模拟器怎么就没有神武3呢

3814412 发表于 2018-1-19 21:32:25

市场里没有神武3好不好

zg1231 发表于 2018-1-23 11:07:44

就进不去游戏

逍遥安卓官方 发表于 2018-1-23 13:49:07

zg1231 发表于 2018-1-23 11:07
就进不去游戏

进的是临时服,等一会就会有正式服的排队,然后到时候就可以进

逍遥安卓官方 发表于 2018-1-27 10:36:16

3814412 发表于 2018-1-19 21:32
市场里没有神武3好不好

市场神武3因为官方不让我们上架,需要你们自己下载了安装进去就可以

wxujun21 发表于 2018-11-7 14:44:17

模拟器玩 神武3 为什么 延迟 这么厉害呀·画面好卡··我的电脑配置绝对够用··请问怎么设置???

芝泉葆所 发表于 2019-8-2 09:02:28

加油啊!!!!顶哦!!!!!

黄梅论坛
黄梅社区
黄梅贴吧
黄梅风云网
页: [1]
查看完整版本: 神武3电脑版手游模拟器多开挂机---逍遥安卓模拟器新版本支持