登录 立即注册

逍遥模拟器与Win10最新预览版冲突,该怎么办?

新手上路

本来一直好好的,突然更新了一个版本的Win10预览版之后,逍遥模拟器就运行不了了,点击运行Win10就直接绿屏重启了,然后我又更新了一个Win10预览版,结果还是这样,现在我是只能等后续Win10更新的版本修复这个问题还是有其他办法?

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2020-9-12 20:26
http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=369491
关闭相应功能

版主大人,Hyper-V相关的任何设置我从来都没开启过,我也检查过了更新了新系统也没有开启相关设置,而且你给的这个帖子里说的方法,我第一时间就试过了,一点用都没有,现在已经确认过了,就是微软调整了最新Win10预览版本的某种机制,最新Win10预览版本,所有基于“VMware Workstation”与“VirtualBox”两大虚拟机的国产安卓模拟器都挂掉了,现在我就是不知道是需要等国产安卓模拟器来兼容Win10最新预览版,还是需要等Win10预览版来兼容国产模拟器

新手上路

PatchWall 发表于 2020-9-13 15:11
版主大人,Hyper-V相关的任何设置我从来都没开启过,我也检查过了更新了新系统也没有开启相关设置,而且 ...

你这个问题已经是他们的前沿挑战了,等着就好了

新手上路

alexbro 发表于 2020-9-17 15:54
你这个问题已经是他们的前沿挑战了,等着就好了

我去试试安装9.18发布的版本,虽然希望不会太大

新手上路

PatchWall 发表于 2020-9-22 08:38
我去试试安装9.18发布的版本,虽然希望不会太大

其他模拟器试过吗?有没有这个问题?

新手上路

alexbro 发表于 2020-9-24 16:57
其他模拟器试过吗?有没有这个问题?

所有基于“VMware Workstation”与“VirtualBox”两大虚拟机平台的国产安卓模拟器我都试过了,都不行,IT之家的大神说“VMware Workstation”与“VirtualBox”的新版本都兼容了Hyper-V了,只是国产安卓模拟器都没有更新虚拟机底层而已,好久没来看了,今天来看一眼,发现有发布新版本了,我要不要斗胆再试试更新一下呢,反正上次的版本还是绿屏

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

http://www.xyaz.cn安装新版已经解决
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统