登录 立即注册

按键映射的随机偏移能不能再改小一点

新手上路

因为使用wasd模式玩关羽马超的缘故,所以对wasd所控制的技能方向比较敏感,然而因为映射随机偏移的问题导致了每次所使用强化普攻或者技能时技能的方向都会不一样(会有十几度左右的偏差),早期玩的久了都已经形成了肌肉记忆了,技能放的很准,那个时候随机偏移很小或者说没有,玩的挺爽的,现在出现了这个偏移很是影响操作,打不中了你懂吧,我在开发者模式中开了那个点击反馈效果,显示的同一个按键每次的跳跃点跳动明显,坐标点位置偏移明显,这样我在小地图设置的看视野按钮每次点击都会显示不同块的视野,当然我也知道存在映射偏移的原因是为了防检测模拟器登录而被封号,但是我也尝试过测试其他模拟器,他们的映射偏移坐标点跳动范围很小 举个例子 某电的随机偏移  坐标点(500 ,400)为点击的中心点,x的跳跃范围在499-501之间 y的跳跃范围在399-401之间,偏移的大小控制在了0~1,所以我觉得逍遥这一块是可以优化下代码的,之前我也给群里的开发人员提过,也让我测试过去除随机偏移的一个版本,但我手贱更新了最新版,因为玩逍遥也好几年了,特别中意逍遥wasd转圈移动时不僵硬的移动**控制 (别的模拟器转向都有些僵硬),所以也没换过模拟器,真的希望能优化一下(我猜是不是random()函数那改点东西)最后也希望逍遥越做越好,奥利给。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

感谢反馈 尽量优化
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

超级版主

逍遥新人资格章

老铁 你把wasd按键映射范围调小点会不会有好转?

超级版主

逍遥新人资格章

把技能特性“行走跟随施法方向”勾上,可以通过鼠标来精确调整技能方向

新手上路

peak 发表于 2020-6-5 10:46
老铁 你把wasd按键映射范围调小点会不会有好转?

范围调小了还是会这样

新手上路

peak 发表于 2020-6-5 10:55
把技能特性“行走跟随施法方向”勾上,可以通过鼠标来精确调整技能方向

可惜,。。。我不用鼠标,我是全键盘操作的