登录 立即注册

新版本王者荣耀7.1.2 移动视野BUG

新手上路

在锁定鼠标的情况下  我移动视野就不好使了 我感觉做成 按住SHIFT移动视野  然后松开就直接回到本人的位置上会比较好 这才是真正模仿了 三指操作,关键你移动视野了 还的按一下回到原来视野  增加了 操作啊

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

目前都试属于测试 慢慢都会完善改进
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2020-1-13 14:53

大大,如果按照之前我贴上作的三指,没做对啊。我的方案是加俩个键,A键按下后鼠标移动可以移动视野,松开A则固定当前视野。B键视野归中。只要不按B,再按A可以继续移动视野。只要松开A就可以把鼠标移动视野恢复到鼠标控制技能方向。  A+B必须是不同的键,因为再按A还要在上次视野中继续移动视野的,设置成一个键,只能固定一次视野,不能频繁移动视野。
       不过没提示我更新模拟器版本啊,新版本我还没用到,但是感觉应该是功能实现的有问题啊。明天试试。

至于老铁所说的边移动视野边放技能的实现,真的要处女级别完美实现,需要加一个**,**至少有上下左右4个键,老铁你还要wasd还要放技能,肯定没多余的手指来控制视野方向的按键了。(我有,我之前加了4个键用来控制视野,我完美利用了键盘和手指哈哈,但适应了好久。不过新版本能用了以后我要用新版本的了。因为即使加了方向键用来控制视野,也不如用鼠标360度控制视野方便啊。)

老铁如果不怕麻烦,可以看下我的帖子,最好用的往往是简单的、最容易上手的,也就是加一俩个键就完美移动视野的方案,虽然可能有bug现在版本。我帖子在这呢http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

新手上路

心芝雨 发表于 2020-1-13 14:53

对不起我试了一下特别好用~,一个键解决了移动视野厉害~

超级版主

逍遥新人资格章

dan1 发表于 2020-1-14 16:30
对不起我试了一下特别好用~,一个键解决了移动视野厉害~

多谢支持

新手上路

dan1可否把模拟器的王者荣耀按键设置发我下多谢了