登录 立即注册

[卡顿] 王者荣耀延迟问题

新手上路

您好,

忠实逍遥粉丝,从5.0版本一直用到现在,经常逛论坛。
因此,关于模拟器干货帖子,经常看。

目前,显卡设置,杀毒软件设置,模拟器设置,都是按照论坛里的讲解来的。
7.0初期,没有任何问题,但是两三周以前,开始出现延迟问题。

因为是国外玩家,所以开始以为只是网络问题,后来发现,进入游戏之后,延迟并不是很高,也不会跳PIN,
但是,开始五到十分钟以后,延迟会逐渐升高,基本到后来 都是460.

所以,请问是模拟器设置更改了?还是模拟器版本问题?麻烦解决一下,谢谢~

新手上路

昨天自己找历史版本做了测试
电脑里存了 7.0.5-7.0.7 这几个版本都会有问题
但是 7.0.3 问题没有

不过并不确认 是不是关于N卡的教程过期了呢?
我重置了N卡的设置 发现并没有对模拟器本身的运行有影响

管理员

麻烦发下模拟器诊断信息截图看下

新手上路

VT特性: 支持 (已开启)

操作系统: 正常

声音: 正常

帧数: 60fps

显卡驱动: 11-20-2019

CPU&内存: Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz (4核16GB)

显卡 1: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

OS版本: Microsoft Windows 10 家庭版 (64 位)

显卡驱动: 26.21.14.4141 - 11-20-2019

OpenGL Version: 4.6.0 NVIDIA 441.41

OpenGL Render: GeForce GTX 1660 Ti/PCIe/SSE2

设备信息: 7.0.7 (p) - P30 PRO Android 5.1.1 (au)

运行配置: 4核 2048MB 2560x1440 384 dpi OpenGL (w/o opt)

新手上路

逍遥-pp 发表于 2019-12-10 10:40
麻烦发下模拟器诊断信息截图看下

图片怎么发?  我也有这问题

越打延迟越高

PING腾讯IP却都是30以下

新手上路

下面这个行不行

一直有这问题,困扰很久了

----------------------------------------------------------------------------

CPU虛擬化特性: 支持 (已開啟)

操作系統: 正常

聲音: 正常

幀數: 60fps

顯示卡驅動: 7-24-2019

CPU內存資源: Intel(R) Core(TM) i3-8100 CPU @ 3.60GHz (4CPU處理器16GB)

顯卡 1: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

OS版本: Microsoft Windows 10 專業版 (64 bit)

顯示卡驅動: 26.21.14.3200 - 7-24-2019

OpenGL Version: 4.6.0 NVIDIA 432.00

OpenGL Render: GeForce GTX 1050 Ti/PCIe/SSE2

設備訊息: 7.0.7 (p) - MEIZU PRO 6 Plus Android 5.1.1 (cn)

運行配置: 4CPU處理器 4096MB 1280x720 192 dpi OpenGL (w/o opt)

新手上路

麻烦解决一下吧 调试了一晚上了
N卡设置为高性能 延迟依然是不但攀升 请问是怎么回事...

新手上路

我也hi有点这样的情况···开局好正常··但事实打着打着就会延迟···

新手上路

您好 请问技术大神可以帮忙解答一下吗..感谢~

管理员

sijia215 发表于 2019-12-11 09:53
您好 请问技术大神可以帮忙解答一下吗..感谢~

运行多久会出现延迟呢