登录 立即注册

闪退问题依然存在

新手上路

每次开机第一次启动就会提示王者程序无响应,是否关闭。然后每天都固定会闪退一次,就看运气好不好了。有的时候团战闪退,有的时候打完一局闪退。电脑配置见下图。

诊断报告

诊断报告

新手上路

其他设置都已经按照论坛中的相关帖子改过。 包括以下的

2019王者荣耀--逍遥安卓模拟器 优化设置 http://bbs.xyaz.cn/thread-367759-1-1.html
电脑清理DNS缓存修复,网络异常,系统时间异常   http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=365955
[NVIDIA] 显卡设置1 卡顿优化 http://bbs.xyaz.cn/forum.php?mod ... 4772&fromuid=57

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

进群 吧你的生成诊断文件 发群里
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

我王者没有出现闪退现象。只是有时候打不了字,打字框闪退。其他方面目前来说比较稳定,这个问题我已经群里反馈了,希望下个版本可以修复

管理员

追忆丶星 发表于 2019-10-14 11:54
我王者没有出现闪退现象。只是有时候打不了字,打字框闪退。其他方面目前来说比较稳定,这个问题我已经群里 ...

你现在是什么版本?

新手上路

逍遥-pp 发表于 2019-10-14 16:09
你现在是什么版本?

官网最新版本,即7.0.1版本,就是升级7.0版本以来一直没有修复,我以前用的是6.2.9,无此问题,但是会出现楼主说的闪退现象,所以说7.0版本的打不了字修复了的话,就基本上无大问题了

管理员

追忆丶星 发表于 2019-10-15 13:58
官网最新版本,即7.0.1版本,就是升级7.0版本以来一直没有修复,我以前用的是6.2.9,无此问题,但是会出 ...

请问你电脑用的是什么输入法?王者打字框闪退在你那里必现吗?

新手上路

admin 发表于 2019-10-15 19:53
请问你电脑用的是什么输入法?王者打字框闪退在你那里必现吗?

搜狗输入法,是的。上一次可以输入,到下一次就打不了了,打字框呼出的瞬间闪退,往往一段话表达不完,非常影响交流,然后就得按照客服说的去设置里键盘把那个啥硬件输入关闭在打开才会正常,我上个月已在群里反馈,并得到客服回复 ,他们那有远程收集的诊断记录,只是这么长时间了,希望在下次版本修复,怕被遗忘