登录 立即注册
楼主: xyuser2018

[改善建议] 多开掉线严重,多开只能2开

新手上路

您好:关于掉线问题,在 http://bbs.xyaz.cn/thread-367352-1-1.html 已经报告。按照技术人员指点修复后,并未得到改善。补充几点 1)掉线通常发生在多开情况下,通常只有1只模拟器会发生掉线。单开的情况下掉线没有那么严重,很偶尔会有。  2)8G内存的硬件配置,旧版本可以3开无压力。新版本只能做到2开,第3开载入游戏时模拟器会卡住无反应,每次都出现这个问题。
   静待回音,谢谢。

超级版主

逍遥会员章逍遥忠实勋章逍遥荣耀勋章逍遥达人勋章逍遥游戏玩家逍遥论坛达人逍遥新人资格章

长切换桥接那
  你是什么游戏出现掉线  
            你是游戏提示网络问题 还是游戏直接自己退出
CPU要支持虚拟化技术 主板开启VT 关闭Hyper-V 显卡驱动正确 完整系统

新手上路

心芝雨 发表于 2019-4-15 15:19
长切换桥接那
  你是什么游戏出现掉线  

您好:是部落冲突百度版本出现掉线,处在游戏界面,无论是否处于战斗状态,都可能会掉线。印象中会提示“失去与服务器的连接,请检查您的网络”,频率在一天2-5次。换桥接目前还没有尝试,过后会回复您测试结果。 另外有2个关于部落冲突的小bug也请一并收录。 1)参观他人的基地,点击小船切换基地时游戏会自动退出  2)游戏的新闻窗口,如果是非视频内容,无法正常打开连接。如果是视频,可以跳转到浏览器的视频播放地址。

新手上路

长切换桥接那
  你是什么游戏出现掉线  

再给您补充一点,旧版本3开无压力,新版本只能2开,第3开就会卡住没反应,我原来以为是新版本比旧版本吃更多系统资源,所以不能3开。今天发现的一个现象让我改变这个看法,我开了2个逍遥,开了1个vmware 虚拟机,此时3个系统内都没有运行程序,360显示系统资源充裕。此时我在2个逍遥内打开部落冲突,同样都会卡住。所以可能从这个角度看,并非是系统资源不足引起的。希望对你们排除bug有帮助。

新手上路

您好,添加一下官方QQ:3436085915  提供一下模拟器内的信息截图,以便让技术人员进行查看

新手上路

长切换桥接那
  你是什么游戏出现掉线  

您好:鉴于6.1.1 部落冲突掉线严重,我在10天前换回老版5.6.0. 新版中的3个问题 1)部落冲突掉线严重 2)部落冲突参观他人基地点击小船会闪退  3)无法做到3开部落冲突,只能2开。  老版都没有出现。 共有的一个问题是 点击新闻窗口中的事件无反应 依然存在。  新版必须完全卸载才能解决这些问题,用老版覆盖安装问题依旧。周知一下,希望你们越做越好。

新手上路

长切换桥接那
  你是什么游戏出现掉线  

此外可以给我逍遥U棒的量产化的工具吗?想把它还原成1只普通的U盘。非常感谢。