登录 立即注册
楼主: admin

逍遥安卓模拟器v6.0正式发布,游戏体验大幅提升,操作更便捷

管理员

yijunhong 发表于 2018-11-21 17:38
希望尽快解决复制文本出现的应用已停止运行的问题,谢谢。

联系一下福利菌:QQ:3436085915

新手上路

admin 发表于 2018-11-26 11:45
联系一下福利菌:QQ:3436085915

已加,但没人理会。

新手上路

7.1的内核更新不了啊!!能放个绿色已下载的链接么

新手上路

多开模拟器莫名其妙的关闭。然后就卸载了装5.62,本来5.62没这个问题的,现在也会莫名奇妙的自己关闭。

新手上路

【醒目提醒!!!】
如果你看到这楼,那么算你好运啦~
亲测,如果你玩的是【王者荣耀】【绝对不要下6.0版本!!】
我用5.6版本玩的很流畅的,今天打算试一下新版本,看官方写着什么“更流畅、更节省CPU资源”抱着试一试的态度下了
结果怎么样?【浪费一个上午时间!】
5.6用的很流畅的,结果官方说6.0优化什么什么、更节省CPU资源
结果安装后【超级卡顿】帧率从原来貌似有30多的,直接变成几帧(设置任何没变而且重启模拟器、电脑几次,没有任何变化)

知道最可恶的是什么吗?
6.0卡,好,我还保留了5.6的安装包(这种模拟器安装包一般都要保留一些的),覆盖安装还以为能恢复正常
结果在【安装6.0后重新安装回5.6】竟然还是卡顿,一点都没变,
可是原本用5.6就很流畅的啊,我就纳闷了
去看一下这个模拟器的文件夹,竟然达18G!原本安装好王者荣耀(我就玩这一个游戏没有其他),整个文件夹不记得具体多大了,反正肯定是在5~8G之间的
里面发现类似 虚拟磁盘文件的东西,共3个,几个G一个,还有个达12G
简单来说,你覆盖安装的话,以前会有很多临时文件什么的,它不会帮你清除。
当然也可能是其他原因
所以吧,模拟器安装时那个“覆盖安装”应该有些BUG,不然为什么我原本5.6流畅,6.0卡顿,但是覆盖安装回5.6依然像6.0那么卡呢??
重新安装,游戏安装包要重新下
还有个就是 自己定义的键盘映射文件在哪?模拟器里没有直接提示,好在找论坛找到了,打开逍遥快捷方式所在目录,里面有个叫“MEmu2.db”的文件就是。
官方开发新版本,很明显测试方案不够完善!起码要测下,旧版本覆盖安装成新版本有没有问题吧,我估计是在一台机子上直接安装新版本,流畅了,那就发布...

新手上路

居仁小子 发表于 2018-12-2 09:47
多开模拟器莫名其妙的关闭。然后就卸载了装5.62,本来5.62没这个问题的,现在也会莫名奇妙的自己关闭。

我已经试过了,6.0超级卡,然后安装5.6(选择覆盖安装)然后还是一样卡的。【解决办法】只能把6.0卸载干净后,重新安装5.6(不是覆盖安装),这样就不卡了。被这个新版本折腾了一上午,以后都不敢试新版本了。
当然重新安装的话就要重新下载游戏安装包、以及备份按键映射文件

新手上路

【醒目提醒!!!】
如果你看到这楼,那么算你好运啦~
亲测,如果你玩的是【王者荣耀】【绝对不要下6.0版本!!】
我用5.6版本玩的很流畅的,今天打算试一下新版本,看官方写着什么“更流畅、更节省CPU资源”抱着试一试的态度下了
结果怎么样?【浪费一个上午时间!】
5.6用的很流畅的,结果官方说6.0优化什么什么、更节省CPU资源
结果安装后【超级卡顿】帧率从原来貌似有30多的,直接变成几帧(设置任何没变而且重启模拟器、电脑几次,没有任何变化)

知道最 E xin 的是什么吗?
6.0卡,好,我还保留了5.6的安装包(这种模拟器安装包一般都要保留一些的),覆盖安装还以为能恢复正常
结果在【安装6.0后重新安装回5.6】竟然还是卡顿,一点都没变,
可是原本用5.6就很流畅的啊,我就纳闷了
去看一下这个模拟器的文件夹,竟然达18G!原本安装好王者荣耀(我就玩这一个游戏没有其他),整个文件夹不记得具体多大了,反正肯定是在5~8G之间的
里面发现类似 虚拟磁盘文件的东西,共3个,几个G一个,还有个达12G
简单来说,你覆盖安装的话,以前会有很多临时文件什么的,它不会帮你清除。
当然也可能是其他原因
所以吧,模拟器安装时那个“覆盖安装”应该有些BUG,不然为什么我原本5.6流畅,6.0卡顿,但是覆盖安装回5.6依然像6.0那么卡呢??
重新安装,游戏安装包要重新下
还有个就是 自己定义的键盘映射文件在哪?模拟器里没有直接提示,好在找论坛找到了,打开逍遥快捷方式所在目录,里面有个叫“MEmu2.db”的文件就是。
官方开发新版本,很明显测试方案不够完善!起码要测下,旧版本覆盖安装成新版本有没有问题吧,我估计是在一台机子上直接安装新版本,流畅了,那就发布

新手上路