登录 立即注册

[改善建议] 关于终结者2,给大家分享下我目前所知道的一些登录方法

新手上路

15号更新以后,网易就开始对模拟器开刀,然后看论坛有些朋友自己找到了别的登录游戏的方式,也在那拐弯抹角的不说出来,为了避免大家上当受骗,我把目前我所知道的分享一下。当然,如果还有哪位朋友有登录方法的希望也在回复里分享,好人一生平安。

这几天我测试了市面上大部分模拟器,当然还有逍遥。

夜神如果你是Intel处理器的话,创建他们那个最新的5.1,是可以登录游戏的,但是AMD处理器的朋友就登录不了。这里有个重点大家要注意一下,一定要创建那个安卓5.1才可以,如果你是用的那个初始的话,网易会秒封你号。

再就是蓝叠,也是可以登录,但是你玩了后你会发现你成了靶子,开个门,捡个东西后的那一瞬间角色会卡在原地不动1-5秒,这几秒时间已经足够别人干掉你。

再来说下逍遥,国服是不能登录了,但是大家可以去玩国际服,用逍遥登录国际服,一样还是跟以前玩的各种舒服顺畅,而且外国人是不会开外挂的,比国服干净多了,里面很多中国玩家在玩的。国际服下载地址你可以直接百度搜索终结者国际服,又或者下载个好游快爆,然后在里面搜索终结者国际服,依然还是用逍遥玩,还是熟悉的操作,还是熟悉的画面。

希望大家都多多理解下逍遥的程序员们,他们辛辛苦苦在为我们改程序,我看到有些朋友说那些什么卸载啊什么之类的话,我说句难听点的,你是充了几十几百万,还是说你是什么了不起的人物,你卸载难道还要求着你别卸载?你要记住一点,本来模拟器登录已经是违规,逍遥他们肯定是顶着网易的压力在给大家改程序,多为别人去考虑一下,逍遥又不一定要去给我们弄,哪怕我们玩终结者的全卸载了又如何?用逍遥的又不是只有我们这些玩终结者的,都理解一下吧。

以上所说的方法我是用了一台AMD,一台Intel处理器的电脑亲测,目前我所觉得最好的方法就是用逍遥玩国际服,我在国际服等你们

新手上路

wrj2992 发表于 2017-12-24 19:00
国际服也玩不了了怎么办啊。。。

嗯,我刚看了,国际服也GG了,那现在就只能等逍遥更新了,现在就蓝叠可以玩,但是你捡了东西或者开门后会卡顿1-2秒,各种不舒服
回复 支持 1 反对 0

新手上路

蓝叠已经修复卡顿了 可以暂时玩 但是操作性还是没逍遥好

新手上路

理性贴,我在这儿帮顶一下,楼主说的在理,喷子你要卸载赶紧得

新手上路

楼主说的对,又没收你钱,不能玩了就跑来叫嚣卸载,没人求你,痛快的卸载,别BB;逍遥的工程师们,加油!

新手上路

客服MM你也辛苦了,工程师们周末肯定休息的,你却还在回复大家的留言

新手上路

辛苦了

新手上路

制片方出资
片酬多少

新手上路

shinidie 发表于 2017-12-20 10:49
制片方出资
片酬多少

我如果是托,我全家死光。如果我不是托,你全家死光,如何?纯爷们,别怂,既然敢说,就要敢继续玩下去,不然就不好玩了?对么?

新手上路

rayiou 发表于 2017-12-20 19:24
我如果是托,我全家死光。如果我不是托,你全家死光,如何?纯爷们,别怂,既然敢说,就要敢继续玩下去, ...

对于这位先生家里发生一系列不幸的事情
我们为此感到非常同情和理解
一定要坚强