登录 立即注册

【20170919更新】王者荣耀电脑版上分神器 -- 逍遥安卓专属键盘映射教程!附高帧率设置

匿名  发表于 2017-5-6 08:30:45
感觉会有延迟,技能拖不到我想要的位置。有时候会突然向后放技能{这个不知道是不是我自己的原因}

管理员

逍遥新人资格章

游客 183.228.28.x 发表于 2017-5-6 08:30
感觉会有延迟,技能拖不到我想要的位置。有时候会突然向后放技能{这个不知道是不是我自己的原因}

你用的是最新版本的吗?之前的版本确实有点小问题,所以一直在改进

新手上路

经过我这段时间的使用,给点建议
1:取消鼠标右键施法的要求,只要在鼠标停留位置按下技能,直接以鼠标停留位置为方向和坐标进行技能释放,能比现在的方法提高效率,但是保留鼠标右键普攻。
2:修改鼠标的默认图标为更具辨识度的鼠标,因为这个默认鼠标真的不太显眼,有时候看不到。
3:最重要的当然是精准度的问题了。

新手上路

13533209412 发表于 2017-5-6 12:10
经过我这段时间的使用,给点建议
1:取消鼠标右键施法的要求,只要在鼠标停留位置按下技能,直接以鼠标停 ...

额,看来已经有新版本对鼠标图标的问题进行修改过了啊

管理员

逍遥新人资格章

13533209412 发表于 2017-5-6 12:12
额,看来已经有新版本对鼠标图标的问题进行修改过了啊

谢谢你提的意见!

对于第一条意见,在我们3.0.3版本中是这样的逻辑(以Q键作为例子)
1、按下Q键,则提示将要激活第一个法术。
2a、如果用户按下右键,则向右键方向施法。
2b、如果用户又按下一次Q键,则系统自动瞄准英雄施法。

可以用3.0.3版本再试试精准度是否有改善。

匿名  发表于 2017-5-6 13:27:21
腾讯手游助手的鼠标移动能不能做出来呀

匿名  发表于 2017-5-6 13:28:23
现在腾讯手游助手操作是最方便的,不仅有鼠标施法,还有鼠标移动功能,希望逍遥能够做出类似的功能!!加油

管理员

逍遥新人资格章

游客 112.39.198.x 发表于 2017-5-6 13:28
现在腾讯手游助手操作是最方便的,不仅有鼠标施法,还有鼠标移动功能,希望逍遥能够做出类似的功能!!加油

腾讯的那个你可以和我们的方案进行对比,我们的可以边后退边对追击的敌人放技能,他不行。而且我们可以鼠标来进行普通攻击,他需要键盘来点击才可以,你不会感觉左手来不及或者有时候会忘记点普通攻击吗?
不过鼠标移动的功能我们后续也会加进去,给用户更多的选择!

匿名  发表于 2017-5-6 14:19:59
为什么我进不去

匿名  发表于 2017-5-6 17:29:55
支持逍遥 越做越好啦